Геймерские мыши

- Принтеры, сканеры, МФУ, Веб-камеры, клавиатуры, компьютерные мыши, TV- и FM-тюнеры, рули, джойстики, геймпады ...
Ответить
Maybeplay

Геймерские мыши

Сообщение Maybeplay »

Действительно ли геймерские мыши так хороши и оправдывает ли их стоимость себя?

Я вот нифига понять не могу, в чем может быть их преимущество? Щелчек быстрее не станет, скорость курсора можно настроить под себя и в бюджетках... Лишние кнопки априори не люблю, даже с геймпадом из-за этого на вы...
TopicStarter

Re: Геймерские мыши

Сообщение TopicStarter »

Стоимость может и не оправдывают, это дело привычки, каждый мышь подбирает под себя,
я с моделью A4 Tech X7 уже лет 10 не расстаюсь ;)
Adolf

Сообщение Adolf »

Я с простой iTech уже сколько лет и никаких нареканий. Играть можно, сигнал отличный, только кое-где провод виднеется, изоляция протерлась, но все решается с помощью скотча.
Zlata

Сообщение Zlata »

У так называемых "геймерских мышей" есть ряд дополнительных возможностей, не считая лишних кнопок. На эти кнопки можно написать определенные команды, что облегчает процесс игры.
Kirillina

Сообщение Kirillina »

Когда у мужа (заядлого геймера) заглючила Х7, мне ядерный взрыв показался пустышкой. Пришлось в срочном порядке выкраивать деньги на девайс. Мне же вполне хватает и тачпада для офисной работы. Так что выбор мышки - это дело вкуса.
Enottt

Сообщение Enottt »

Мне очень нравится мышка X7, пользуюсь ей уже довольно давно, для шутеров и стратегий - то что нужно, в руке лежит идеально, покрытие не глянцевое, а значит во время игры рука не потеет и стоит мышка совсем не дорого. В общем - рекомендую :)
Ripperok

Сообщение Ripperok »

Геймерские мыши не увеличат твои навыки игры это точно, но тебе возможно будет более комфортно играть.
alex22

Сообщение alex22 »

У них более быстрое время отклика плюс эргономичный дизайн с удобными дополнительными кнопками, которые можно программировать.
LIRI4i

Сообщение LIRI4i »

Производитель в этом вопросе - не последнее место. Из всех опробованных мною лично брендов, остановилась на Steel Series. Точно не помню, вроде фирма родом из Америки. Мой экземпляр пережил уже более трех лет активного гейминга, и часто этот процесс был далеко не ровным и спокойным. Внешне мышка уже довольна потрепана, но ни единого признака неполадок не подает. Все кнопки исправны, да и шнур в очень качественной оплетке, кажется, сколько не гни - не сломается(часто его под клавиатуру складываю вместо подставки, причем, не всегда аккуратно).
Ответить

Вернуться в «Периферия»