Такое ощущение что вы кроме как Аваста больше не знаете хороших антивирусников. Как для меня самый лучший антивирусник был AVG.
До его у меня стоял аваст, я каждый день проверяла на вирусы и он показывал что все хорошо. Но со сбера на телефон стали приходить сообщения, что карту хотят взломать. Поняла что, что то не то. Я почитала отзывы в интернете сказали попробовать AVG. Как установила начала проверять, в итоге у меня было под 200 вирусов, из которых штук 6 троянов.
И кстати в AVG в интернете можно найти продление до 2018 года;)
Бесплатные антивирусы
- Артур Носов
Re: Бесплатные антивирусы
У меня сейчас стоит бета версия Касперский 365, антивирус бесплатный, похоже лучший из бесплатных, выводы делаю на основе двух месяцев тестов.
Касперский бесплатный антивирус, в моей 5- летней практике в работе с операционными системами, мне не понравился-
тормозит О.С.( все Wibdows-ы)и настройки сложноваты. Уже год использую на бесплатном Windows-10 бесплатные 360 Total
Security- антивирус, и утилиту по поиску вирусов Kaspersky Virus Removal Tool, правда утилиту приходится часто обновлять
"вручную". Также использую программы для "улучшения" работы операционной системы от компании Lobit.
тормозит О.С.( все Wibdows-ы)и настройки сложноваты. Уже год использую на бесплатном Windows-10 бесплатные 360 Total
Security- антивирус, и утилиту по поиску вирусов Kaspersky Virus Removal Tool, правда утилиту приходится часто обновлять
"вручную". Также использую программы для "улучшения" работы операционной системы от компании Lobit.
- Артур Носов
Касперский давно не тормозит систему, проблема в вашем древнем железе, не вводите людей в заблуждение.Андрей 1 писал(а):Касперский бесплатный антивирус, в моей 5- летней практике в работе с операционными системами, мне не понравился-
Знаем! И даже пробовали, но все равно предпочитаю аваст. По мне так вполне солидный бесплатный антивирус. Очень активно работаю в интернете, поэтому нуждаюсь в хорошей защите. Время от времени проверяю компьютер бесплатной утилитой Dr. Wed Cureit! И даже Dr. Wed не находит подозрительных файлов после проверок аваста. Единственный его маленький недостаток - часто предлагает купить полную версию, порой это напрягает.lisa-mail писал(а):Такое ощущение что вы кроме как Аваста больше не знаете хороших антивирусников.
- MichaelCrype
Бесплатные антивирусы
Могу вам посоветовать такую бесплатную программу, как антивирус аваст на нём сейчас лицензия более чем на год.
-
Скажите хороший проверенный и бесплатный антивирус,а то уже задолбалась каждый день вирусы ловить7
- olegator1965
Могу порекомендовать бесплатный антивирус Zillya. Пользуюсь им уже много лет. Нареканий нет. Есть профессиональный вариант.