Здравствуйте, у меня такая проблема, вдруг перестали работать некоторые кнопки на ноуте. Вроде не мок,что же это может быть?
Может кто сталкивался помогите плиз.
Проблема с ноутбуком
-
Re: Проблема с ноутбуком
подскажите пожалуйста, почему на нетбук acer ao d270 не могу установить драйвера на веб-камеру? ОС windows 7
У нас такая же проблема с ноутбуком Asus у родителей. Ему уже 4 года. Как только включают ноутбук в сеть, проходит минут 5 и гаснет экран. На этой неделе понесем в ремонт.seruy5555 писал(а):У меня нотбук асус Х52N, при включении через пару минут монитор гаснит, подскажите в чем проблема?
У меня тоже самое, копмпу 4 года, но у меня гаснет экран,потому, что батарея слабая и не держит, может и у вас также?
Драйвера другие скачай.vitalina_vita писал(а):подскажите пожалуйста, почему на нетбук acer ao d270 не могу установить драйвера на веб-камеру? ОС windows 7
А сколько жить ноутбуку, если он работает чисто с розеткой, а зарядка уже непригодна? Сокращает ли этот фактор срок службы аппарата?gula11 писал(а):Пожалуй уже всё. Отжил своё Ваш ноутбук. У меня тоже ноутбук леново и зарядку уже не держит. Работает на прямую от электричества.