Роутер HUAWEI
Роутер HUAWEI
Подскажите кто пользовался роутерами HUAWEI, стоит ли брать? Легко ли настраивать и какая пропускная способность? Или лучше выбирать из более известных фирм - TP-LINK и Asus?
Re: Роутер HUAWEI
У меня роутер ZyXEL Keenetic Giga II, я им полностью доволен.
Что касается HUAWEI, думаю он будет не плох, пользуюсь 3G модемом HUAWEI - можно сказать БОМБА!
Asus тоже вроде бы не плохие.
А вот TP-LINK как я понял из бюджетных вариантов, но возможно я и ошибаюсь.
Что касается HUAWEI, думаю он будет не плох, пользуюсь 3G модемом HUAWEI - можно сказать БОМБА!
Asus тоже вроде бы не плохие.
А вот TP-LINK как я понял из бюджетных вариантов, но возможно я и ошибаюсь.
Роутеры HUAWEI позволяют сэкономить денежку. Но сигнал слабый, годится только для небольшой квартиры.
И сразу же надо подобрать кастомную прошивку. Родная отвратительная, да ещё иногда на китайском языке.
Если стоимость не критична, то Keenetic однозначно сильнее и удобнее.
И сразу же надо подобрать кастомную прошивку. Родная отвратительная, да ещё иногда на китайском языке.
Мой компьютер распознавал такой роутер и проблем практически не было, но по сравнению с другими, немножко дорогими роутерами мой был слабоват. Интернет с перебоями, сигнал слабый был. 5 лет назад устраивал. Сейчас, когда я работаю с видео, не подходит.
Работал с подобными роутерами. На саммом деле, как китайский аналог в доступную цену - неплохой вариант. Но не самый производительный.
А какие модели из современных наиболее надёжные для квартиры?
В интернет-магазинах большой выбор различных роутеров. Легко найти необходимый сообразно потребностям
Я пользуюсь мобильным Wi-Fi роутером модели ЕС5220 u-1.Со своими функциями справляется отлично.Очень простая установка - подключила, подождала пока установятся драйвера,выбрала сеть,ввела пароль(находится под крышкой),нажала кнопочку "подключение"-и всё.Мария83 писал(а):Подскажите кто пользовался роутерами HUAWEI, стоит ли брать? Легко ли настраивать и какая пропускная способность? Или лучше выбирать из более известных фирм - TP-LINK и Asus?
Хороший аккумулятор,обтекаемые формы - что позволяет положить в карман и пойти гулять с доступом к интернету удовлетворительной скорости ( конечно же зависит от уровня покрытия).Пока нареканий нету, хоть и находится ближайшая вышка в 28 км от моего дома.Оценить других производителей такого оборудования пока не приходилось, да и вряд ли придётся,так как вполне довольна работой HUAWEI.
У меня роутер Cisco Linksys E1200, пользуюсь уже больше 5 лет. Работает отлично и в установке, достаточно прост. Единственное, сейчас такой роутер стоит дороговато.
Softbora писал(а):Роутеры HUAWEI позволяют сэкономить денежку. Но сигнал слабый, годится только для небольшой квартиры.
Приветствую. Кто вам сказал, что у этих роутеров слабый сигнал? Я работал в Киевстаре, мы ставили только эти роутеры и я имею сказать, что покрытие wi-fi довольно не маленькое по квадратур. Касаемо плюсов маршрутизатора, удобный в настройке, хорошо покрывает площадь, дает отличный сигнал. По своему опыту говорю. Правда привык работать с Тп-линками.