Технологии не стоят на месте и это не удивительно, ведь наступило время нанотехнологий.
Открытия в области электроники и техники поражают. Учитывая не только программирования, но и комфортность. Вспомним самый первый компьютер в мире, который весил 28 тонн и занимал площадь 85 квадратных метров, он был создан 1946 году.
В наши дни компьютерная техника – это наша повседневная жизнь, красота и дизайн, а также цифровая мощь - вот потребность в нынешних компьютерах. Современные ноутбуки и планшеты, своего рода карманный цифровой справочник, с которым можно делать что угодно. Выполнять работу, общаться играть в видеоигры и т.д,.
А если попытаться взглянуть дальше, представьте компьютер без оболочки, корпуса и прочих кишков, сплошная матрица, состоящая из беспорядочных цифр. Но пока надо довольстоваться тем ,что у нас есть “Электронная бумага” , благодаря данному изобретению мы можем себе представить ноутбук нового поколения!!!
Ноутбуки и планшеты нового поколения
Re: Ноутбуки и планшеты нового поколения
Согласен, как говорил Эйнштейн : вскоре, технологии превзойдут общение.
-
Я думаю, что даже не надо уявлять, просто подождать десяток лет. Время бежит, а наука и техника е стоят на месте.
- Денис Соцкий
Чем больше идём в будущее, тем круче технологии. Я представляю что будут создавать дальше, какие нибудь невидимые планшеты или ноуты.
-
Сейчас каждый день выходят новые технологии, ноутбуки нового поколения оснащены уже всеми необходимыми функциями. Раньше нельзя было и подумать о том что будут подобные технологии.
- alex-bakalavr
Доброго всем времени суток!
Согласен насчет совершенствования ноутов. Имею дома два ноутбука ASUS 2008 и 2014 г.выпуска. Так небо и земля просто. Новый ноутбук помимо лучшего веса, производительности и компоновки имеет сенсорный экран. Интересно что с ними будет еще через 5- 10 лет..
Согласен насчет совершенствования ноутов. Имею дома два ноутбука ASUS 2008 и 2014 г.выпуска. Так небо и земля просто. Новый ноутбук помимо лучшего веса, производительности и компоновки имеет сенсорный экран. Интересно что с ними будет еще через 5- 10 лет..
Бедный человек! Если технологии его обойдут в развитии, он будет чувствовать себя ущербным. Но это ещё полбеды... А если человечество в итоге канет в Лету?KLychNa12 писал(а):Согласен, как говорил Эйнштейн : вскоре, технологии превзойдут общение.
Совсем недавно нельзя и подумать было, что компьютеры смогут выполнять голосовые команды, а сейчас выполняют. Уже не представляешь, что еще придумают.
И как пользоваться этими невидимками? Лучше осязаемые модели сохранить. А то оставишь невидимку где-то, а потом безуспешно искать будешьДенис Соцкий писал(а):Чем больше идём в будущее, тем круче технологии. Я представляю что будут создавать дальше, какие нибудь невидимые планшеты или ноуты.

Ноутбуки без оболочки - не думаю, что удобное изобретение будет. Разве что потребуется уже и функцию телепатического управления разрабатывать, подумала в почту зайти, высветился на невидимом мониторе почтовый ящик, захотела поиграть, и игра мимолетно появляется перед глазами. Но полагаю, подобные изобретения еще далеко, а пока производители посоревнуются, кто вложит больше функций в наименьший по объему гаджет. Вот уже Айфоны фактически компьютер заменяют, что хочешь скачивай, что хочешь смотри.