Выбор видеокарты

- Обсуждение видеоадаптеров, видеочипсетов и их работы
solibar

Re: Выбор видеокарты

Сообщение solibar »

denis писал(а):Опять же запаса карты GTX970 хватит ровно на пол года, потом придется опять что искать и менять. Но все равно GTX970 будет правильным выбором.
Ну смотря какие у вас потребности, с таким мышлением любая видеокарта устареет через полгода. Да и цена, вы сами подумайте стоит ли так гонятся за новинками и постоянно платить от 500 долларов за карту.
wizard

Сообщение wizard »

Среди комплектующих компьютера особое внимание стоит уделить выбору видеоплаты, отвечающей за получение качественного видеосигнала. К минусам встроенной видеоплаты можно отнести слабый графический процессор, не разрешающий выполнять ряд процессов. Можете не беспокоиться о способностях компьютера, если выбрали видеоплату в средней ценовой категории проверенного производителя. Необходимо убедиться в присутствии необходимой опции, если Вы собираетесь просматривать на проекторе фильмы с компьютера. Сегодня стороннюю видеокарту можно весьма легко подсоединить к персональному компьютеру с помощью специального выхода VIVO. Объемная графика на текущий момент доступна абонентам, которые выбирают сторонние видеокарты, воспринимающие версию DirectX. Фанатам электронных игр советуем выбирать те серии видеокарт, которые воспринимают новые версии OpenGL. Специализированные устройства с HDMI-выходом зачастую применяются для старых моделей мониторов. В настоящее время довольно часто встречаются видеокарты со встроенным tv-тюнером, которые позволяют использовать ПК как телевизор.
alex5566

Сообщение alex5566 »

Zane писал(а):Хочу сделать апгрейд видеокарты. Есть смысл брать GTX 770 на 2 гб, если я могу взять Radeon R9 290 на 4? Или лучше подкопить и не брать такое старье?
Привет. Лично по моему мнению я бы брал Radeon.
alukard

Сообщение alukard »

я бы по советовал Gigabyte nVidia GeForce GT 710 DDR3 1GB, GV-N710D3-1GL ибо она дешевая и вполне мощная,но если бюджет позволит берите GTX 770 простую ее версию или TI.Надеюсь помог:)
Skalar

Сообщение Skalar »

Виталий Киричек писал(а):Девченки и мальчишки всем приветик!Собираю себе игровой комп все собрал осталось видео карта так вот не могу решить друзья советуют брать производителя асус (более они современные) а вот продавцы компьютерной техники железа говорят бери Палит. цена не имеет для меня значения интернет весь облазил и все равно не могу выбрать какую нашел этот сайт а вернее дал брат ссылку скзал сюда обратись тут помогут.ребятки жду от вас помощи или ваши варианты какую купить для видео игр 2015-2016 годов выхода.
Полную конфигурацию в студию - машинка должна быть сбалансирована. Да и по блоку питания смотреть нужно. Так же попрошу список интересующих вас игр.
bats

Сообщение bats »

Не знаю лично я покупал полностью новый комп и там уже заранее были вставлены две видеокарты, родная радионовская и покупаная нвидиа, так вот не знаю что представляет из себя радионка, но вот новая нвидиа очень мощна! Например в плане игр она тянет все современные без исключения и даже на высоких требах! Опертивка насколько помню 2 гига. Так что я советую забыть о радионе и купить нормальную нвидию.
Vlad-

Сообщение Vlad- »

Добрый день! Денег не было. Старая карта крякнула. Купил самую дешёвую какая была Radeon HD 5450. Сказали контру потянет. На удивление потянула ещё и танчики на самых минимумах. Вот так бывает...
Lizapex

Выбор видеокарты

Сообщение Lizapex »

garniv
но всё-же памяти на видеокарте NVIDIA GeForce 9600 GT 512 мб памяти а на Inno3D PCI-Ex GeForce GT 730 2048 мб я конечно не разбираюсь но предполагаю что так будет лучше.
tweakzy

Сообщение tweakzy »

В этой ценовой категории, советую один из лучших вариантов- это видеокарта Nvidia GTX 980. Объем видеопамяти - 4гб. Крайне высокопроизводительная и мощная карта. Никаких лагов и других проблем с воспроизведением графики, с ней невозможны. Однако, требует мощного блока питания.
Марьямb

Сообщение Марьямb »

Выбирать видеокарту необходимо так, чтобы ее быстродействия хватило минимум на два-три года (поколения). Поэтому владельцам таких видеокарт, как GeForce GTX 660/670/680/760/770/780, нет смысла переходить на аналоги из линеек GeForce GTX 900 или Radeon R9 300.
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»