Игровая мышь
Игровая мышь
Мой парень любит играть и я хочу подарить ему на НГ игровую мышь, сходила в магазин, выбор очень большой, какую посоветуете?
-
Re: Игровая мышь
Сейчас продаются специальные игровые мыши, в них несколько режимов даже присутствует. Обратите внимание на мыши с логотипом любимой игры вашего мужчины.
Подарок неплохой, но я сам всегда играю (а поиграть я люблю) с обычной мышкой. Я бы еще смотрел на покрытие мыши, чтобы на ней следы от пальцев не оставались.
Мне очень нравится грызун - X7 от A4Tech, много лет играю с ней в FPS, стратегии и другие игры, очень доволен. Есть несколько разных вариантов покрытия такой мышки, у меня с черепами 

Очень многое зависит от бюджета, например в приделах полторы тысячи рублей могу посоветовать A4tech bloody v8, я с ней уже больше полутора года и ни каких замечаний у меня к ней пока что нет. Не советую брать мышку с логотипом любимой игры, так как мышка будет одна и та же, а цена в несколько раз дороже.
Если же у Вас денег по-больше, то можно взять steelseries или razer и там уже выбирать на вкус и цвет, обе серии мышек очень хорошие
Если же у Вас денег по-больше, то можно взять steelseries или razer и там уже выбирать на вкус и цвет, обе серии мышек очень хорошие