Первая часть была слабой, но вот второй частью я в своё время просто болел - знал каждый миллиметр в игровом мире, ездил на всех грузовиках...
Саундтрек от Арии - волшебен!
Дальнобойщики
Re: Дальнобойщики
Действительно культовая игрушка была в свое время. Но сейчас такие игры не очень актуальны - в моде нынче рпг с крутой графикой и возможностью рубится по сети.
Я помню, когда начал играть в Дальнобойщики 2 у меня компьютер слабенький был, так я был в таком восторге от игры и так хотел покататься на грузовиках, что даже сходил и купил дополнительную планку оперативной памяти, чтобы комфортнее игралось. Игра, конечно, стоит этого, единственное, что мне не нравилось, так это задания на время. Я сейчас кстати играю в Euro Truck Simulator 2, отличный симулятор, для того кто хочет прокатиться на грузовике по городам Европы. Есть, конечно, минусы и недоработки, сюжета как такового нет, но плюсов все-таки больше. А еще жду с нетерпением American Truck Simulator.
Если честно, то не понимаю увлечения подобного рода играми. Ладно уже стратегии или шутеры - это интересно и увлекательно, а просто ездить на грузовиках скучно.
Согласен, скорости никакие, а удовольствие от переезда из одной точки города в другой с доставкой какого-либо груза довольно сомнительно.
весь смысл в развитии своего транспорта и получении новых машин, дополнений к ним и т.п.alex22 писал(а):Если честно, то не понимаю увлечения подобного рода играми. Ладно уже стратегии или шутеры - это интересно и увлекательно, а просто ездить на грузовиках скучно.
я думаю такие игры обычно выбирают те, кто просто более играми типа Tycoon, когда в режиме реального времени управляешь каким либо предприятием, железной дорогой, парком аттракционов. мне очень нравились Дальнобойщики - для своего времени это были хорошие гонки с элементами развития, жаль, что у них не было логичного окончания и глобального онлайна.
Я понимаю, что интересна прокачка своей машины, но со временем такие игры приедаются. Ладно еще в фэнтези играх прокачиваешь персонажа.
Не понимаю, кто вообще играет в эту игру, если есть тот же Truck Simulator. В отличие от TS, игра дальнобойщики совсем непроработанная и более унылая
дальнобойщики клевая игра. очень нравилась. правда уже устарела сейчас(((
как сейчас помню, игра детства