0
511738097230
1
1773153598
Планшет на видоус 10.
Планшет на видоус 10.
Будет ли планшет на виндоус 10 превосходить ноутбук? Цены на такие планшеты выше средних, стоят ли они таких трат? Или лучше ноутбук?
- MaximNikitovich
Re: Планшет на видоус 10.
Я думаю что планшеты еще не достигли того уровня, на котором они будут превосходить ноуты. Просто у них немного другое назначение и соответственно к ним предъявляются другие критерии и требования.
Если ваш планшет будет обладать необходимым для вас размером экрана, то просто присоедините к нему клавиатуру (док-станции) и можете использовать его как полноценный ноутбук, но только для офисных целей. Играть в мощные игры на таком планшете не получится.
- SergeyMiller
Как правило виндовс 10 требует очень много производительности планшета, это нагрузка на оперативную память и процессор, обычно такие планшеты не обладают высокой производительностью и аккумулятор без зарядки работает намного меньше. Заметьте, что многие бренды не используют виндовс на базе планшетов. Лучше брать планшет на андроиде. Андроид создан под мобильные устройства.
Хороший планшет под управлением виндоус 10 будет сопоставим по стоимости с ноутбуком средней ценовой категории, но по техническим характеристикам, причем по всем будет уступать ноутбуку. Так что если вам нужен планшетный компьютер именно на этой операционной системе, то готовьтесь к не малым тратам, а вообще лучший вариант взять ноутбук или планшет на андроид.
По-моему при наличие большого выбора ультрабуков с съемными экранами, вообще покупать отдельно планшет на Винде, ну как-то нет смысла. Переоценены они по деньгам.
На windows10 планшеты слабые,они вам подойдут только для просмотра видео и офисных программ.Если у вас другие требования к планшету тогда берите на другой ОС.
Я раньше хотела планшет на windows 10. Поработав за планшетом и за ноутбуком, окончательно определилась в выборе. Ноутбук лучше и удобнее для меня. Так что если есть возможность, до покупки попробовать в использовании и то и другое самому.
-
WitmarkScart
- Контактная информация:
Планшет на видоус 10
Могу попытаться немного помочь,так как сам недавно "мониторил" рынки этих продуктов
Только в самом начале нужно ответитьна вопрос - для чего Вам нужны планшет/смартфон? Какие функции Вы бы хотели выполнять на них?
Только в самом начале нужно ответитьна вопрос - для чего Вам нужны планшет/смартфон? Какие функции Вы бы хотели выполнять на них?
Ну так есть и ультрабуки, которые два в одном. И ноутбук и планшет. Просто если вы уж решились брать что-то на Винде, то надо брать универсальное устройство.Kate1212 писал(а):Я раньше хотела планшет на windows 10. Поработав за планшетом и за ноутбуком, окончательно определилась в выборе. Ноутбук лучше и удобнее для меня. Так что если есть возможность, до покупки попробовать в использовании и то и другое самому.
0
511738097230
1
1773153600