Мышка для ноутбука
Re: Мышка для ноутбука
Встроенной пользоваться очень неудобно. Если только в походных условиях, то можно. Если есть стол, то подключаю обычную USB-мышку.
Пока что ловлю себя на мысли, что с ноутбуком мне мышка-то и не нужна особо. Удобно. Но ноутбук я использую не на полную мощь.
С "мышкой" работать удобнее. Даже, если куда-то беру ноутбук с собой, то обязательно и "мышку" вместе с ним.Yana87 писал(а):с ноутбуком мне мышка-то и не нужна особо.
Это уже дело привычки. Сама мышка, ее размеры, проводная, беспроводная или просто встроенная. Работать можно при любых вариантах.
Самый дешёвый вариант - использовать обычную USB мышь. Если же имеется дефицит USB-портов, то можно использовать тачпад или же беспроводную мышь с управлением через встроенный в ноутбук адаптер BlueTooth.
После приобретения ноутбука долго пользовалась им без мышки, очень привыкла к сенсорной, хотя сначала казалась очень неудобной. Муж недавно мне купил обычную мышку, я с легкостью привыкла использовать ее, а не сенсорную.
- visavickij
Убить ноутбук из-за постоянного пользования сенсорным тачпадом невозможно. Разумеется, что вечного нет ничего, чем чаще вы будете пользоваться тачпадом, тем скорее он придет в негодность, но сломать, таким образом, сам ноутбук невозможно. Кстати, использование тачпада вместо традиционной мыши – дополнительное энергосбережение, каждое подключенное к ноутбуку устройство требует дополнительной энергии. Если вам удобно пользоваться тачпадом, пользуйтесь, заодно продлите срок службы аккумулятора.
Я скажу больше, после продолжительно работы на ноутбуке, хочется выкинуть свою мышку и со стационарного своего компьютера.Kate1212 писал(а):После приобретения ноутбука долго пользовалась им без мышки, очень привыкла к сенсорной, хотя сначала казалась очень неудобной. Муж недавно мне купил обычную мышку, я с легкостью привыкла использовать ее, а не сенсорную.
Кому как. Я поймала себя на мысли, что "мышка" меня тормозит, а я этого не люблю... С другой стороны, когда с компьютером общаешься не особо тесно, "мышь" без надобности.MaVV писал(а):С "мышкой" работать удобнее. Даже, если куда-то беру ноутбук с собой, то обязательно и "мышку" вместе с ним.Yana87 писал(а):с ноутбуком мне мышка-то и не нужна особо.
Я общаюсь с компьютером очень тесно, поэтому без "мышки" неудобно. Если просто включить фильм, то она необязательна.Yana87 писал(а):Кому как. Я поймала себя на мысли, что "мышка" меня тормозит, а я этого не люблю... С другой стороны, когда с компьютером общаешься не особо тесно, "мышь" без надобности.