Контекстная реклама

- Поисковая оптимизация, биржи ссылок и статей, контекстная и баннерная реклама, реклама в социальных сетях и др.
Ответить
00ksana

Контекстная реклама

Сообщение 00ksana »

Насколько эффективна на Ваш взгляд реклама сайта с помощью контекстной рекламы?
maaaks

Re: Контекстная реклама

Сообщение maaaks »

Я знаю по себе, что такая реклама достаточно эффективна, я не могу пройти мимо такой заманчивой рекламы и постоянно попадаюсь на нее, иногда даже сам того не желая, она, как будто бы действует на подсознание.)
Andruher

Сообщение Andruher »

На мой взгляд намного более эффективно продвижение сайта в поисковых системах.
Ведь согласитесь, люди намного более чаще переходят по ссылкам из выдачи когда что-то ищут, чем нажимают на контекстную рекламу...
Dubrovin

Сообщение Dubrovin »

Всем привет! Соглашусь с другими пользователями, что контекстная реклама хороша когда пользуешься поисковиком типа Яндекса Googla и так далее! Ведь информация выдаваемая при запросе мне кажется более понятной и доступной нежеле на банерах. Хотя конечно интересно было бы посмотреть что получиться когда контекстная реклама была бы замещена банерной (: Поисковик более точно находит при контекстной то что мы ищем и сразу по названию в начале можно будет уже понять о чём пойдет речь в данном контексте. Я за контекстную.
Kamenskaya

Сообщение Kamenskaya »

Когда человек залезает в интернет, ему обычно нужно что-то конкретное. А контекстная реклама как раз и дает подсказки в данном направлении. Так что эффект, по сути, очевиден.
Chinasob
Контактная информация:

Сообщение Chinasob »

пока сайт новый его даже нужно добавить в контекстную рекламу яндекса и гугла тогда он лучше продвигается, ну и конечно по-тихоньку его продвигать самому
superstar

Сообщение superstar »

Недавно, на западе начала набирать популярность биржа рекламы и продвижения RUALL.biz
в рунете она также работает, можно размещать любую рекламу, хоть в виде текста, хоть графические баннеры, хоть видео с ютуба или др.
Варианты размещения тоже можно выбрать, можно в виде HTML с прямыми ссылками, можно JavaScript.
Площадки, где будет крутится ваша реклама, можно также самому выбирать.
В общем очень удобно, мне нравится.

Зарегистрироваться можно по моей партнерской ссылке - https://ruall.biz/?ref=51 (будет вам начислен бонус)
TopicStarter

Сообщение TopicStarter »

На мой взгляд, контекстная реклама является довольно эффективным инструментом для продвижения сайта. Контекстная реклама позволяет размещать рекламные объявления в контексте поисковых запросов пользователей в поисковых системах, таких как Google, Яндекс и другие. Это означает, что реклама будет показана только тем пользователям, которые ищут товары или услуги, связанные с вашим бизнесом.

Кроме того, контекстная реклама позволяет точно настроить таргетинг, выбирать определенные ключевые слова и фразы, определять регион показа и другие параметры. Это снижает риск тратить деньги на показы в неправильной аудитории и повышает конверсию объявлений.

Однако, эффективность контекстной рекламы напрямую зависит от качества объявлений, правильной настройки кампании, а также конкурентности ключевых слов и рынка в целом. Кроме того, стоимость клика на объявление может быть довольно высокой в зависимости от выбранной ниши.

Таким образом, контекстная реклама может быть очень эффективной, если правильно использовать ее возможности и вести кампанию.
Ответить

Вернуться в «Продвижение сайтов и реклама»