Не работает встроенная вэб-камера на ноутбуке

- Обсуждение конкретных проблем связанных с функционированием компьютерной техники
Ответить
DarkElite

Не работает встроенная вэб-камера на ноутбуке

Сообщение DarkElite »

Доброго дня! После переустановки системы не функционирует встроенная вэбка на ноутбуке ASUS. Причём, при работе skype лампочка камеры загорается, но изображения нет. Что с этим делать?
Aleksi

Re: Не работает встроенная вэб-камера на ноутбуке

Сообщение Aleksi »

Драйвера переставить надо, у меня была похожая проблема, переустановил драйвера, изображение появилось, но перевернутое на 180 градусов, пришлось искать другие дрова и ставить по новому, позже все заработало. У вас какая модель ноутбука?
Rich-1

Re: Не работает встроенная вэб-камера на ноутбуке

Сообщение Rich-1 »

Aleksi писал(а):Драйвера переставить надо, у меня была похожая проблема, переустановил драйвера, изображение появилось, но перевернутое на 180 градусов, пришлось искать другие дрова и ставить по новому, позже все заработало. У вас какая модель ноутбука?
А у меня, на ноутбуке Acer Aspaire E1-571G, встроенная вэб-камера перестала показывать после переустановки и лампочка не светиться. :cry: Устанавливал драйвера, разные программы, но все равно не работает и, кстати, в диспетчере устройств ее тоже нет...
Что делать? Как ее запустить? Слышал можно через BIOS... может кто знает как?
Ответить

Вернуться в «Ремонт компьютерной техники»