Актуальность удалённого управления компьютерами

- Веб-браузеры, программы для общения, менеджеры загрузок файлов, контроль трафика, удаленный доступ и т.д.
Ответить
avu

Актуальность удалённого управления компьютерами

Сообщение avu »

Считаю, что на всей уровнях, начиная с домашнего ПК и заканчивая корпоративной сетью, удалённое управление компьютером просто необходимо. С помощью распространённой программ TEAM VIEWER вы можете оказать помощь другу из другого города установить ключ на антивирус, помочь разобраться с офисными программами и др.., можно оказывать удалённо сервисную поддержку бухгалтерских АРМ на предприятиях. Благодаря современному скоростному интернету, программы удалённого управления сегодня работают чётко и с хорошим качеством. А какие методы и средства удалённого управления используете вы?
max87

Re: Актуальность удалённого управления компьютерами

Сообщение max87 »

TEAM VIEWER очень удачное решение. Не раз выручала на работе. Да и родителям по удаленке с компом помогал не раз.
MaVV

Сообщение MaVV »

Использую Team Viewer постоянно. На домашнем компьютере есть ряд ценных программ и ресурсов, которые не могу использовать на работе, а с помощью удаленного доступа могу ими воспользоваться в любой момент.
Maestro81

Сообщение Maestro81 »

Тоже юзаю Team Viewer. Он мне больше подходит. Хотя для разовой работы лучше использовать встроенные средства Виндовс, то есть, удаленный рабочий стол. Плюсы: не надо дополнительно ничего устанавливать. Минусы: меняется IP при перезагрузке. Remote Control еще хвалят
Ответить

Вернуться в «Программы для интернет и сети»