поломались кнопки на ноутбуке***

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
BackFuture

поломались кнопки на ноутбуке***

Сообщение BackFuture »

Салют всем , в общем пролила жена молоко на клавиатуру , я достал кнопки протер , но кнопки все так же не работают. У кого была такая проблема , расскажите что к чему а то на ремонт нести не хочется, только денег купу потеряю.
Всем спасибо за внимание )))
gula11

Re: поломались кнопки на ноутбуке***

Сообщение gula11 »

Если попало на контакты в ноутбуке, теперь Вы вряд ли сможете что-то сделать. Если только нести в сервис.
Kurok1087

Сообщение Kurok1087 »

У меня было такое, правда пролил пиво а не молоко))
Сразу вытащил аккумулятор и на подоконник над батареей (ноутбук я имею ввиду), а сам тем временем по аптекам за спиртом, кстати не легко сейчас найти, но я нашел. Клавиатуру снял и залил всю спиртом, под клавиатурой тоже все протер и опять на подоконник. Через пару дней включил- все нормально, не работает только одна кнопка delete)
Stefanka

Сообщение Stefanka »

Kurok1087 писал(а):У меня было такое, правда пролил пиво а не молоко))
Сразу вытащил аккумулятор и на подоконник над батареей (ноутбук я имею ввиду), а сам тем временем по аптекам за спиртом, кстати не легко сейчас найти, но я нашел. Клавиатуру снял и залил всю спиртом, под клавиатурой тоже все протер и опять на подоконник. Через пару дней включил- все нормально, не работает только одна кнопка delete)
А зачем сразу такие крайности? Спирт заливка! К тому же молоко не пиво, там все таки состав другой жиры присутствуют в большом количестве. Поэтому спирт может и не помочь. У меня была заливка чаем, ноут был на гарантии, а платить пришлось по полной за замену клавиатуры. Прежде чем взять в работу, с мастерской прислали фото внутренностей моего устройства, где видно что платы действительно залиты. Так что клаву пришлось менять на новую.
ElenaK

Сообщение ElenaK »

Была аналогичная ситуация. Залила чаем, просушка и протирание не помогли. Купила usb-клавиатуру - дешевле, чем ремонт.
Богдана

Сообщение Богдана »

Так у Вас не сами кнопки не работают, а как минимум, проблемы с клавиатурой, а то и что-то посерьёзнее. И особо не важно, какая жидкость молоко или пиво попало. Судя по всему без сервиса Вам уже не обойтись. Да и в копеечку, конечно, Вы влетите.
Marichka

Сообщение Marichka »

Ох, кнопки на ноуте - это наше все! Недавно чем-то сладким тоже залила, несколько начали западать, отдала в сервис и все починили! ;)
darkdeath

Сообщение darkdeath »

Не так давно сталкивался с такой проблемой на нойте подруги. Почистила она клавиатуру, причем спец средством, и после этого у нее отказало несколько кнопок. Созвонился с мастером, он мне сказал что тут вероятнее всего зацепило шлейф и его надо менять, в принципе это сделать несложно и даже можно самому, но у нее Toshiba satellite, на который после долгих поисков я шлейф не нашел, поэтому также единственным выходом осталось купить USB клавиатуру. Так что автор, мой тебе совет, если при проверке скажут что шлейф, смело покупай (если ноутбук не древний) и меняй и все будет работать нормально.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»