Планшеты со вставной картой памяти. такое бывает?

- Планшеты и все что сними связано
Ответить
marinus

Планшеты со вставной картой памяти. такое бывает?

Сообщение marinus »

Добрый день!

Присматриваю себе планшет, но все, что пока видела не подходит мне по объему памяти. Там везде в среднем 16 Гб, а мне нужно записать на планшет 1 тб (коллекцию классической музыки), так как хочется, чтобы она всегда была со мною. В связи с этим несколько вопросов:
- бывают ли планшеты с терабайтом памяти, и сколько это может стоить?
-бывают ли планшеты в которые вставляется карта памяти?
- бывают ли планшеты к которым можно подключить внешний жесткий диск по usb?

И что вообще можно в такой ситуации сделать?
Буду рада любым идеям :-)

Заранее спасибо за ваши мысли,
Марина.
butterfly92

Re: Планшеты со вставной картой памяти. такое бывает?

Сообщение butterfly92 »

1)На сколько я знаю,с встроенной памятью на 1 ТБ не бывает
2) Что касается карт памяти,то в Самсунги можно вставить Micro SD,но опять же максимальная память 64GB (можно купить несколько и вставлять)
3)В том же Самсунге есть разъём micro USB, через переходник можно попробовать
Антуан

Сообщение Антуан »

Марина, практически во все планшеты можно поставить карту памяти. Другой вопрос, что террабайтной карты, насколько мне известно, не существует. Но уверен, что вам с головой хватит 128ГБ.
olgaysata

Сообщение olgaysata »

У меня Samsung Galaxy Tab 3. Действительно можно вставить микро СD. Но я не встречала таких карточек, чтобы памяти было 1тБ. Микро USB в моей модели тоже нет. Но мне хватает 8гБ+64гБ. Планшетом довольна.
Time_Master

Сообщение Time_Master »

Могу посоветовать только внешний Диск на 1Тб, желательно SSD а не HDD. У SSD намного меньше потребление питание, а учитывая что за питается он через USB от батареи планшета - это многое значит. Второй плюс SSD - это то что они намного менее склонны к ударам и встряске. HDD очень нежны и чувствительны к этому.
Natali723

Сообщение Natali723 »

Марина, вы решили сбросить на карту памяти всю существующую в мире классическую музыку? )))
Да, планшеты со сменной картой памяти существуют, но потянет ли планшет такой объем? Не будет ли подвисать и тормозить?
Alenka86

Сообщение Alenka86 »

Многие производители предлагают планшеты со стандартными USB-разъемами 2.0. Через эти порты легко подключить карту памяти или обычную флешку на указанный вами объем памяти. Совсем иная проблема встретиться - скорость, производительность планшета невелика, да и звучание той самой классической музыки вряд ли будет на высоте.
Ответить

Вернуться в «Планшетные ПК»