Ноутбук для работы
-
Ноутбук для работы
Подскажите кокой выбрать ноутбук для работы, остановились на выборе Acer Aspire ES1-111M-C09T, но подходит ли он. Хотелось бы такой который будет служит хотя бы годика 2-3.
Re: Ноутбук для работы
Уже почти год пользуюсь Asus X550VC, выбором доволен.
Ноутбуки фирмы Acer как мне кажется не являются надежными. Они скорее бюджетный вариант.
Ноутбуки фирмы Acer как мне кажется не являются надежными. Они скорее бюджетный вариант.
-
Вам подходит экран с разрешением 11,6?? не маловато ли будет??? чистота вроде нормальная 2,16, остальное конечно так себе. А вдруг вы захортите в дальнейшем поиграть во что либо, он не потянет??? или посмотреть что то онлайн? Может выбрать что то получше или посмотреть вариант бу??
В прошлом году купил для работы Acer Aspere V5. Отличная машина. Бесшумная, лёгкая, тонкая. Оперативная память то что надо. Купил я его с уже установленной ОС WIndows 8.1. Батареи хватает на 6 часов работы -сам проверял. Что для меня важно, то что он почти не греется. Есть правда один небольшой недостаток - отсутствие индикации включения клавиши Caps luk.
Очень вам не советую, особенно для работы! Мало того что экран маленький, так там ещё неудобный тачпад, своей памяти у него очень мало и нет Microsoft office. Да и в случае чего винду переустановить не получится, да и некуда, всё вшито в материнку. Так что присмотрите лучше себе другую модель.
Смотря какой бюджет! Если хочешь приобрести поддержанный ноутбук то я бы остановился на модели HP nx 6110 либо HP nc 6220. Я считаю что из б/у техники эти модели для работы идеальны,сам с ними сталкивался. Во-первых в ремонте не дорогой , во-вторых модели не крутые , но шустрые в работе. Ну а из новых моделей мне симпатизирует LENOVO B590. Цена качество шикарное и тоже довольно шустрый, хоть и работает на Intel Pentium 2030M.
Если работа не требует мощной видеокарты, то предлагаю остановить свой выбор на Lenovo. Недорого и качественно. Начинка отличная, удобный тачпад, батарея держит хорошо. У меня их 2 и старшему уже около 4-х лет. Единственный нюанс это не всегда хороший пластик. Просто выберите боле надёжную модель.
У меня ноутбук ASUS X54C, не дорогой и при этом, практичный вариант. Работает отлично, уже около 3 лет.
Мы с мужем купили ноутбук фирмы acer. Качественная, надёжная, многофункциональная вещь. Он подходит для игр мужа "Dota 2" , для просмотра новых фильмов 2015 г. и просто для использования его в рабочих моментах.
Из вопроса трудно понять какие требования к ноутбуку, которые необходимы для работы, если не трудно, уточните.