Мышка для ноутбука

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
solibar

Re: Мышка для ноутбука

Сообщение solibar »

Ну да, а стандартная мышь на ноутбуке ну никак вас не устраивает. Вам обязательно докупать еще и обычную мышь к компьютеру?
Костя1989

Сообщение Костя1989 »

Самая нормальная мышь для ноутбука обычная оптическая беспроводная.У меня например intro уже 3 год за 300 рублей взял,одна из дешевых самых.
serge

Сообщение serge »

Если она обычных размеров и ничем по форме не отличается от проводной, к которым многие привыкли, то можно смело брать такую беспроводную и дешевую. Пользоваться будет удобно.
Vitaliy Filenyuk

Сообщение Vitaliy Filenyuk »

При покупке компьютера, купили проводную мышку. Очень быстро поломалась.Теперь пользуюсь беспроводной уже 2 года. Очень доволен.
MaVV

Сообщение MaVV »

Vitaliy Filenyuk писал(а):При покупке компьютера, купили проводную мышку. Очень быстро поломалась.Теперь пользуюсь беспроводной уже 2 года. Очень доволен.
Видимо, Вам просто попалась некачественная или дешевую выбрали. Пользуюсь одной проводной уже года три.
Zlata

Сообщение Zlata »

solibar писал(а):Ну да, а стандартная мышь на ноутбуке ну никак вас не устраивает. Вам обязательно докупать еще и обычную мышь к компьютеру?
Стандартной пользоваться очень неудобно, хотя привыкнуть можно. И все же обычной пользоваться удобнее. я так и делаю.
Yana87

Сообщение Yana87 »

Vitaliy Filenyuk писал(а):При покупке компьютера, купили проводную мышку. Очень быстро поломалась.Теперь пользуюсь беспроводной уже 2 года. Очень доволен.
Провода, провода... Вечно в них путаешься, проклиная всё на свете. Вчерашний день. Беспроводная техника рулит :lol:
Vitaly82

Сообщение Vitaly82 »

Я на ноутбуке пользуюсь беспроводной мышью, мне очень удобно. А вот супруга не признает их. Хотя явно сама работает медленней без мыши, но переубедить невозможно.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»