Прочный бюджетный ноутбук.

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
Rasal

Прочный бюджетный ноутбук.

Сообщение Rasal »

Необходим прочный (надежный) ноутбук для работы, подскажите пожалуйста какую-нибудь модель, что б аппарат был прочный, так как часто необходимо ездить в командировки, что бы не было люфтов и экран не расшатывался. Диагональ экрана должна быть 15,6 дюйма стандартная, стоимость не выше 500 долларов.
EDSAC

Re: Прочный бюджетный ноутбук.

Сообщение EDSAC »

Советую взять ноутбук ASUS, есть там и бюджетные модели.
Leon

Сообщение Leon »

500 долларов это даже больше, чем бюджетный ноутбук. В линейке ASUS много моделей, за эти деньги можно найти очень неплохой ноутбук.
sMari

Сообщение sMari »

По моему ноутбуки марки Dell неплохой вариант, я своим пользуюсь уже около пяти лет, и чего он только у меня не пережил. Ему на экран антена падала, я его роняла, он пережил несколько переездов, но до сих пор работает.Вот только батарея подводить стала.
serge

Сообщение serge »

Я сомневаюсь, что бюджетный ноутбук вообще может удовлетворять заявленным требованиям. Едва ли у него будет прочный корпус и не будет никаких проблем с экраном.
MaVV

Сообщение MaVV »

serge писал(а):Я сомневаюсь, что бюджетный ноутбук вообще может удовлетворять заявленным требованиям. Едва ли у него будет прочный корпус и не будет никаких проблем с экраном.
Есть специальная серия противоударных ноутбуков и из них нужно выбирать. Возможно, обойдется чуть дороже.
yuliyaskiba

Сообщение yuliyaskiba »

EDSAC писал(а):Советую взять ноутбук ASUS, есть там и бюджетные модели.

Я долгое время моталась по командировкам именно с ноутом ASUS. Все хорошо, но он такой тяжелый был. Они все такие?
djonik7887

Сообщение djonik7887 »

EDSAC писал(а):Советую взять ноутбук ASUS, есть там и бюджетные модели.
А что значит прочный, вы что им орехи колоть собрались. Есть специальные сумки, в которых можно перевозить самый хрупкий ноутбук.
Vitt

Сообщение Vitt »

Выбрать можно самый обычный ноутбук, а особое внимание обратить на сумку или рюкзак, в котором ноутбуку любые удары будут не страшны.
serge

Сообщение serge »

Ну, я бы не был так категоричен, что сумка спасет от любых ударов, в ней тоже можно повредить ноутбук, если идти зимой, поскользнуться и упасть с размаху на него. Или просто о землю ударить при падении.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»