Китай или оригинал?

- Планшеты и все что сними связано
albobm

Re: Китай или оригинал?

Сообщение albobm »

Порой и китайские гаджеты бывают качественными, а порой и брендовые начинают париться. У меня уже больше двух лет Pipo M9 и он на момент покупки по качеству и производительности не уступал самсунгам и асус. До сих пор корпус без трещин, люфтов и практически без царапин. А игры даже новые на максималке играю.
Вам правильно говорят, продайте сами через аукционы, там найдутся люди, которые купят его за начинку, а не за название.
azagpk

Сообщение azagpk »

сейчас очень трудно определить какой оригинал или Китай но есть много способов проверит планшет один из них включить и выключит устройство там должно совпасть название модели
mariku

Сообщение mariku »

Сейчас китайские планшеты очень востребованы. Очень странная ситуация с Вами произошла. да, китайская продукция отличается стоимостью от оригинала, но работают эти планшеты не хуже других. Есть уйма способов продать планшеты и компьютеры. Попробуйте обычные объявления купли-продажи. Изо дня в день кто-нибудь покупает бывшую в употреблении компьютерную технику.
Adolf

Сообщение Adolf »

Bogdana_Jilaeva писал(а):
Adolf писал(а):Если есть документы к планшету или ноутбуку, то там указана страна производитель - универсальный способ!
Не всегда, в документах могут писать страну оригинала при том что производитель Китай, у меня такое с планшетом было!
У меня с телефоном было также: написали, что собрали в Китае, но по сертификаты Америки - это нормальная практика!
tuman_dd

Сообщение tuman_dd »

В первую очередь нужно разделять Китай от Китая! Да, есть продукция которую собирают в подвальных помещениях с нарушением технологий и тому подобное, а есть сертифицированное производство планшетов, ноутбуков и всяких разных гаджетов. Проблема в том, что подвальные сборщики маскируют свою продукцию под сертифицированную и только специалисты в своем деле могут найти отличия, увы покупателю тяжело "наглаз" увидеть разницу и понять что есть что.
sapega

Сообщение sapega »

Я за продукцию хорошего качества, китай подпольный долго не прослужит, деньги на ветер, планшет зарядку не держит, постоянно тормозит.
Adolf

Сообщение Adolf »

Если Китай в содействии с основным производителем, то какая разница, где его собирают? Все равно та же гарантия, те же технологии, только планшет прибудет из Китая.
Марияяя

Сообщение Марияяя »

Я полгода пользуюсь планшетом с Китая- Chuwi. Отлично работает. Почему-то все бояться китайских моделей. А телефоном уже 3 года работаю. Что касается отличия, то я понимаю по камере где оригинал. У Китая камеры начинают от 0,3 мегапикселей. У оригинала от 2.
saw_it

Сообщение saw_it »

На самом деле, при "китайском" общепринятом рыночном качестве сборки, не вся продукция негодна для пользования. Просто производители, начавшие деятельность не так давно, не фигурируют в рекламе и т.д. в связи с чем малоизвестны среди покупателей.
Wiolf

Сообщение Wiolf »

Так разница только в сервисе(гарантии) и базовой комплектации. В остальном все практически идентично.
Железо делают одни и те же заводы, вот только бирки вешают в разных местах :)
Ответить

Вернуться в «Планшетные ПК»