Тут начитался, что Асус платы сейчас вообще ненадёжные 50/50, связано в основном с их ошибками "Chassis Intruded, System Halted", что они с этим загнули конкретно, что мол сейчас мало кто ставит материнки Асус, а больше гигабит ставят, так, как они по стабильности лучше. Так ли оно на самом деле?
Помогите выбрать
Gigabyte или Asus
-
Re: Gigabyte или Asus
я себе купил GIGABITE, долго читал всякие обзоры и тесты, в итоге остался доволен материнкой, выбирал материнку с аппаратным RAID, о ASUS ничего плохого также сказать не могу, систре собирал компьютер с материнской платой ASUS, в общем достойный вариант, хоть и бюджетный
У меня материнка ASUS уже 10 лет, поменял и проапдлейтил практически все, кроме нее и процессора.
По этому считаю что материнские платы ASUS это лучшее что создало человечество.
На счет GIGABITE не знаю, материнками не пользовался, но то что ASUS лучше чем MSI, ASRock или Biostar - это полюбому.
По этому считаю что материнские платы ASUS это лучшее что создало человечество.
На счет GIGABITE не знаю, материнками не пользовался, но то что ASUS лучше чем MSI, ASRock или Biostar - это полюбому.
Хочу поменять свою ASUS P4C800 из-за неудовлетворительной работы с Прескотом на GigaByte GA-8KNXP. Кто-нибудь знает или работал на этой плате с Прескотом? Что можно о ней сказать?