В чём смысл Victoria II?

- Обсуждение новостей игрового мира, все что каким-то образом связано с компьютерными играми
Ответить
Злопас

В чём смысл Victoria II?

Сообщение Злопас »

Играл много лет в super power 2, geopolitical simulator, генерала. Решил попробовать викторию. Не понимаю в чём смысл игры. Захватить весь мир... так там даже одну страну довольно проблематично завоевать, дипломатия там абсолютно примитивная за исключением "взятие страны в сферу влияния", шпионажа нет, экономика вообще элементарная. Пока вижу что можно просто тупо следовать ходу игры и участвовать в исторических событиях и максимиум немного изменять границы или там становиться выше по показателям армии, промышленности, престижа.

Сам новичок, играть в неё начал 3 дня назад и не могу понять в чём смысл этой игры. Наверняка здесь есть те кто хорошо знают эту игру, объясните мне какая там конечная цель? Как вы обычно играете, какие себе цели ставите.

В генерале там сразу понятно, уничтожить всех противников. В super power 2 вообще очень интересно проработана экономика и можно практически что угодно делать, хочешь мир весь завоюй, а хочешь стань мировым гегемоном который может менять режимы в странах-марионетках, в gp там вообще одной внутренней политики хватит чтобы с интересом играть невзирая на баги.

P.S.Играл максимум до 1860-го года.
Joshuakit
Контактная информация:

-

Сообщение Joshuakit »

В чём смысл нашей бренной жизни?
На этот вопрос я попытался дать ответ в рассказе, который можно прочесть по ссылке:
убрал...
А что думаете вы по этому поводу?

С уважением, Рыжков Александр
Georgebaill

-

Сообщение Georgebaill »

Вечный вопрос, который мы все себе задаем рано или поздно. Но ни рано, ни поздно мы так и не находим на него ответ. Вот в этом есть смысл, задуманный кем-то умным, тем, кто выше и умнее нас.
Ответить

Вернуться в «Общеигровая информация»