Какой планшет выбрать?
Какой планшет выбрать?
Кто сможет подсказать, каковой возможно купить планшет, чтобы не был дорогим, но и в то же время качественным, какая фирма лучше?
Re: Какой планшет выбрать?
У меня Samsung Galaxy Tab 3. Планшет не дорогой (у меня 7 дюймов диагональ). Фирма хорошая, планшетом довольна. Памяти достаточно, есть микро SD, 2 камеры, Bluetooth 4.0, Wi-Fi, Android 4.2. Работает хорошо. Одно, если кто хочет с симкой, здесь такого нет. Но меня устраевает вполне. Рекомендую посмотреть.
Мне кажется на таких вещах не стоит особо экономить, китайские за 4-5 тысяч качество на двоечку. Лучше брать из хорошего бренда планшет пусть более старая модель, но зато качественная!
Да и отдавать деньги за имя только лишь - бред. Главное качество модели, ее характеристики, да и то, для чего именно планшет нужен. У всех потребности разные.
- SergeyMiller
Лучше всего брать Samsung, тем более если бюджет поджимает. Не стоит тратиться на Apple, как по мне это просто дорогой бренд, так сказать понты, самсунги мало чем уступают яблочным.
Берите Samsung, цена доступная, большой модельный ряд, то есть можете подобрать под себя нужную модель, все зависит от ваших требований, сфере применения планшета. Кроме того, дизайн у самсунгов отменный, производительность и батарея тоже.
Если конкретизируете цель, сферу применения планшета, тогда можно будет подобрать пару моделей на ваш выбор.
Берите Samsung, цена доступная, большой модельный ряд, то есть можете подобрать под себя нужную модель, все зависит от ваших требований, сфере применения планшета. Кроме того, дизайн у самсунгов отменный, производительность и батарея тоже.
Если конкретизируете цель, сферу применения планшета, тогда можно будет подобрать пару моделей на ваш выбор.
Samsung посмотрите, они делают качественные гаджеты и недорогие особо. Тут лучше не экономить, потратиться один раз, но зато надолго его хватит. Марки ниже уровнем и стоимостью, не стоят вообще внимания.
Не знаю, почему так все к samsung привязаны
У меня планшет ASUS Nexus 7. Довольна им на все 100%. Пользуемся планшетом вдвоём с мужем. каждый заходит под отдельным именем пользователя. друг другу не мешаем. памяти хватает на двоих. Хотя, по моим наблюдениям, при наличии хорошего смартфона надобность планшета минимальна. Но если Вы спрашиваете, значит Вам нужно 

- bennasi333
Себе собираюсь заказывать Pipo M6. Это китайский бренд, характеристики как у ipod, а цена в разы дешевле.
У меня планшет Lenovo S6000. Через месяц отдала на ремонт по гарантии, так как были микротрещины экрана. Заменили дисплей, сейчас пользуюсь без нареканий. Как выяснилось после ремонта, мне просто не повезло)))
Вот этим пользоюсь
Flylife Connect 10.1 3G 2 обладает всеми характеристиками, присущими премиальным планшетникам:
мощный 4-ядерный чип с частотой 1,3 ГГц;
большой экран с диагональю 10,1 дюйма и разрешением HD Ready;
аккумулятор с емкостью 7000 мАч;
ОС Android 4.2.2;
5-мегапиксельная основная камера со вспышкой и записью видео в формате FullHD;
8 гигабайт встроенной памяти и поддержка карт microSD.
И не жалею что купил его себе
Flylife Connect 10.1 3G 2 обладает всеми характеристиками, присущими премиальным планшетникам:
мощный 4-ядерный чип с частотой 1,3 ГГц;
большой экран с диагональю 10,1 дюйма и разрешением HD Ready;
аккумулятор с емкостью 7000 мАч;
ОС Android 4.2.2;
5-мегапиксельная основная камера со вспышкой и записью видео в формате FullHD;
8 гигабайт встроенной памяти и поддержка карт microSD.
И не жалею что купил его себе