Планшеты из Китая
Планшеты из Китая
Недавно наткнулся на китайский сайт с кучей дешевых планшетов с неплохими характеристиками. Фирмы конечно мне неизвестные, но цены уж слишком привлекательные, у нас такие стоили бы раза в 2 дороже. Думаю взять один на пробу поиграться, все равно же сейчас все они в Китае делаются, как думаете стоит ли ?
Re: Планшеты из Китая
Планшеты из Китая брать можно и нужно. Вся электронная техника очень быстро морально стареет. Цена продукции из поднебесной привлекательна и качество растет с каждым днем. Если на бирке стоит честное "Сделано в Китае", то все сомнения в сторону.
- AleksandrSW
Думаю стоит. Я брал недавно телефон с Китая, очень доволен (цена качество конечно). Самое главное внимательно выбирать продавца.
Покупать китайский товар неизвестной фирмы – это как играть в лотерею. Мой первый китайский планшет не протянул и 2-х месяцев, хотя брат купил китайский смартфон и пока 3 месяца без поломок.
Да, цены у Китайцев привлекательные, но вот качество самих устройств оставляет желать лучшего, 2 года нормальной работы, а потом по любому что нибудь начнет ломаться-)AntonP писал(а):Недавно наткнулся на китайский сайт с кучей дешевых планшетов с неплохими характеристиками. Фирмы конечно мне неизвестные, но цены уж слишком привлекательные, у нас такие стоили бы раза в 2 дороже. Думаю взять один на пробу поиграться, все равно же сейчас все они в Китае делаются, как думаете стоит ли ?
-
В прошлом году купила китайский планшет фирмы Престижио. Гадость редкостная. Буквально через несколько месяцев перестал заряжаться, батарея держит плохо, постоянные глюки. Лучше доложить денег и взять нормальный!
Китай - Китаю рознь. В плохом, тупой сенсор и внутри не все функции задействованы, при полном внешнем сходстве с нормальным.
- alex-bakalavr
Мне 2 года назад тоже подарили планшет из китая (пользуюсь им крайне редко ) но могу сказать по существу что работает вполне прилично правда батарейку мало держит.
-
Я тоже согласен с тем, что за прогрессом в мире цифровых технологий угнаться просто нереально. поэтому неоднократно экономил деньги,покупая дешевые аналоги китайских товаров. планшеты очень хорошего качества. не глючат и работают не чуть не хуже!
Из Китая можно брать спокойно, просто берите не подтелки, а именно китайские фирмы. И еще у продавца должен быть рейтинг на сайте не меньше 95% с положительными отзывами.