Игры-симуляторы с рулём и педалями.
Игры-симуляторы с рулём и педалями.
Всем доброго времени суток. Я купил себе приставку - руль с педалями, но вот не могу найти подходящей для этого игры... Везде что-то не так с управлением... Подскажите пожалуйста хороший симулятор. Заранее спасибо.
Re: Игры-симуляторы с рулём и педалями.
Лично я играю в Euro truck simulator 2 с рулём Logitech Driving Force GT. С управлением в этой игре все просто отлично. Установлен драйвер с офсайта. Есть возможность управления автоматической и секвентальной коробкой передач. Также интересно с рулем играть в Test Drive unlimited 2. Приятная игра, можно расслабиться под хорошую музыку. Еще с рулем играют в OMSI2. В общем, игр для компьютера с возможностью управления рулем очень много. Я лишь перечислил те, в которые сам играю
Мне в NFS нравилось играть с рулем и педалями, правда уже давно не играю. Думаю, что это скорее детское увлечение и оно быстро проходит.
Первая игра, ради которой, собственно говоря, я и купил руль и педали, была NFS Shift. На мой взгляд в этой игре, достаточно неплохая физическая модель. Особенно для начинающего "гонщика".
а какие требования к игре?
Нифига себе не популярны, да этож самые лучшие игры.
Да и игры сколько лет подряд, одна за одной выходили. Я не пойму,что случилось, может с кризисом связано? Не может быть,чтоб ничего не делалось. Для меня это уже наркотик, тяжко без этих игр.
Да и игры сколько лет подряд, одна за одной выходили. Я не пойму,что случилось, может с кризисом связано? Не может быть,чтоб ничего не делалось. Для меня это уже наркотик, тяжко без этих игр.