какой планшет купить ребенку?
-
какой планшет купить ребенку?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой планшет купить ребенку, ранее сын пользовался ноутбуком, скоро у него день рождение и мы с мужем решили подарить ему планшет, но какой будет удобен для пятилетнего дитя мы незнаем, не хотелось бы купить лишь бы что, пока он нужен для развивающих игр и мультиков, но через год в школу там пойдут школьные программы итд... помогите сделать выбор.
Re: какой планшет купить ребенку?
Сейчас выбор планшетов огромный! Если Вы считаете, что ребёнку нужно, то наверняка специалист Вам подскажет хорошую модель. Только не забудьте к гаджету ещё подарить запись в спортивную школу. Поскольку, Ваш сын не только скоро пойдет в школу, но и будет расти, становится мужчиной и у него должны быть мускулы. И ещё, ребёнку нужно зрение проверять.
Купите ребенку планшет фирмы Lenovo. Я обожаю эту фирму, у нас в семье пользуются техникой только этой фирмы.
-
У меня тоже планшет Lenovo. Жалоб никаких. Но пятилетнему мальчику планшет? Я думаю рановато. Нужно зрение беречь, а с планшетом этого не сделаешь.
Здравствуйте! Мне кажется, если покупать ребенку планшет, не важно какой он фирмы или модели, элементарные программы будет поддерживать любой планшет! Но хочу обратить внимание, что это все же ребенок, и считаю, что не стоит делать дорогостоющую покупку, в таком возрасте дети еще не совсем ответственные, он может упустить его, друзьям давать (а не известно как они относятся к чужим вещам), оставить где-то на лавочке, пока будет играть в футбол, к примеру, а планшет унесут, потерять и т.п. А еще лучше записать ребенка на несколько пробных тренировок в различные секции, и пусть выберет, что ему больше нравится, всяко лучше чем сидеть за планшетом!
Если планшет первый по счёту, то покупайте самый дешёвый. Ребёнок его всё-равно в скором будущем угрохает, а к IT-технологиям приобщится в первом приближении. Проверено! И не один раз.
Я считаю, что для пятилетнего ребенка планшет вообще ненужная вещь. У него есть масса других новых вещей для осваивания. Пусть малыш периодически берет ваш планшет или телефон поиграть до тех пор, пока этот гаджет не станет действительно необходимым. А после этого купите ему толковый Ipad.
Если он в таком возрасте уже пользовался ноутбуком, то простой игровой планшет будет ему уже не интересен. Подарите ему личный ноутбук, но закодируйте пока все входы, скачайте любимые игры и пусть играет. Подрастет, раскодируете.
Покупайте самый дешевый. 100%, что сенсор разобьет. Если сами не сможете заменить, то придется каждый раз новый брать. У меня 6 лет сыну. Покупал с 4 лет. 3 месяца каждые бьет.
Я тоже согласна,что лучше купить подешевле... мы взяли сыну Digma. Один из самых дешевых,но крепкий, пока не сломал. Поддерживает многие игры. Подрастет немного,потом можно и качественный взять. А пока так, для развлечения только. Главное чтобы целый день в нем не сидел.)))