Насколько Win8 отличается от семерки?

- Windows, Linux, MacOS, DOS, Android, Chrome OS и др.
Ответить
yuliyaskiba

Насколько Win8 отличается от семерки?

Сообщение yuliyaskiba »

Пришло время поменять операционную систему. В сервисном центре уговаривают поставить Win8. А я никогда на ней не работала. Насколько отличается от семерки?
EDSAC

Re: Насколько Win8 отличается от семерки?

Сообщение EDSAC »

на мой взгляд windows 8 от версии 7 не значительно отличается
я за неделю полностью адаптировался,
в начале были проблемы с драйверами, но сейчас думаю таких проблем уже не будет
Raderick

Сообщение Raderick »

Интересно. А по-моему отличаются кардинально. Во всяком случае, через эту же неделю, Windows 8 я благополучно снес и вернулся на Семерку. А сейчас, как игрушки забросил, вообще пересел на Linux Mint - куда там той Windows.
kosvos

Сообщение kosvos »

А меня восьмерка вполне устраивает. Хоть и говорят, что восьмерка, это ОС в основном для touch устройств, но на компе она смотрится не хуже семерки. К тому же ресурсов, как мне кажется, использует меньше, от чего и скорость включения компа увеличилась, и открытые приложения меньше лагают. А вообще вспомните споры XP vs Windоws 7, там такие баталии на форумах были, что туши свет, тем не мене я не знаю ни одного человека, который не перешел бы сейчас на семерку. То же будет и с восьмеркой. И кстати, на носу уже 10 версия, а вы все спорите, кто лучше, 7 или 8 )))
Олян

Сообщение Олян »

kosvos писал(а):...я не знаю ни одного человека, который не перешел бы сейчас на семерку. То же будет и с восьмеркой. И кстати, на носу уже 10 версия, а вы все спорите, кто лучше, 7 или 8 )))
А я знаю нескольких таких людей, причем даже такого, который все еще умудряется юзать ХР и счастлив. Может я консерватор, но все эти забубенчики со стразиками и загогулинками не перевариваю. Вспоминаю с нежностью семерку, она меня так не раздражала, как WIN8. Поговаривают, что для мучеников восьмой версии, 10ая бесплатна, это так?
kosvos

Сообщение kosvos »

Поговаривают что так. для пользователей семерки и восьмерки, а так же для тестеров десятки, грозились апнуть за бесплатно.
Kamenskaya

Сообщение Kamenskaya »

Если вы легко умеете перестраиваться, то переход с семерки на восьмерку не особо почувствуете. А я вот, например, привыкаю сложно, поэтому предпочитаю старые добрые системы.
Таля

Сообщение Таля »

При переходе с 7 на 8 сбивает с толку отсутствие такой привычной кнопки "Пуск", которая была во вех предыдущих версиях этой операционной системы.
Ответить

Вернуться в «Операционные системы»