Срок жизни процессора

- CPU и все что сними связано
Ответить
Kamenskaya

Срок жизни процессора

Сообщение Kamenskaya »

Мой первый процессор, купленный еще в 2000 году, я впоследствии отдала маме, но могу сказать, что он до сих пор функционирует. Сейчас я использую процессор 2011 года. И тоже нет претензий. А сколько лет вашему процессору? И каков вообще максимальный срок жизни процессора?
bambucha

Re: Срок жизни процессора

Сообщение bambucha »

Если вы имеете ввиду системный блок до в течении 5 лет он морально устареет, а еще через 5 лет на нем не возможно будет работать. Если же вы о просто процессоре то он может работать лет 20-30 минимум.
Victor37

Сообщение Victor37 »

Процессор в моем системнике работает уже 7 лет. При стабильном электропитании и хорошем охлаждении пару десятилетий процессор может спокойно проработать.
oddi

Сообщение oddi »

У меня процессор работал около 10 лет. Сейчас, конечно, обновил компьютер, так как он, уже старой модели, а также, стал сильно шуметь.
Adolf

Сообщение Adolf »

Уже достаточно компьютеров у меня было. Самый старый (интеловский) с 2005 года на стационарном ПК тоже все еще функционирует. Если не разгонять, то все будет нормально долго.
denis1542

Сообщение denis1542 »

У меня процессор от AMD в слегка разогнанном состоянии проработал лет восемь, сейчас просто уже не использую тот компьютер, сильно устарел.
Ответить

Вернуться в «Процессоры»