Есть ли флеш-накопители, надежнее, чем кингстон DataTraveler?
Есть ли флеш-накопители, надежнее, чем кингстон DataTraveler?
Пользуюсь такой флешкой 7 лет. Прошли Крым и Рим, как говорят. Очень высокая скорость записи. Доволен на все 100%.
- Вложения
-
- kingston-datatraveler-flash-drive.jpg (32.63 КБ) 6328 просмотров
Re: Есть ли флеш-накопители, надежнее, чем кингстон DataTraveler?
Могу поспорить с автором.
Полжизни пользуюсь Silicon Powerом.
Тоже неубиваемые ребята. Огонь, воды и медные трубы.
Ценовой сегмент тот же.
Полжизни пользуюсь Silicon Powerом.
Тоже неубиваемые ребята. Огонь, воды и медные трубы.
Ценовой сегмент тот же.
По своему опыту могу сказать, что это как повезет. Покупал флешки разных производителей. Был неудачный опыт, сгорали. Последнюю марки Transcend потерял на даче и она неделю провалялась на морозе. Потом нашел и пользуюсь до сих пор, больше года прошло уже.
Кингстон или другая фирма большой разницы нет, если работает сразу, будьте уверены, будет работать долго. А ОС видит накопитель любой фирмы.
Флешки сейчас настолько дешевые, что не стоит сильно переживать, если не повезло и попалась некачественная. Купили другую, все равно они не на века покупаются.
Дело не в том, что флешка на данный момент дешёвая, вопрос стоит в другом: сохранность информации порой важнее всего! Лично я пользуюсь Kingston и доволен.Leon писал(а):Флешки сейчас настолько дешевые, что не стоит сильно переживать, если не повезло и попалась некачественная. Купили другую, все равно они не на века покупаются.
Причем здесь сохранность информации? Вы храните информацию на флешке? Важную информацию хранят на компьютере и внешнем жестком диске, а флешка это мобильный накопитель, предназначенный для переноса данных. Я пользуюсь другой маркой и тоже доволен.Mistique писал(а):сохранность информации порой важнее всего! Лично я пользуюсь Kingston и доволен.
Для меня такой флешкой, на все случаи жизни. стала Transcend. Производитель дает гарантию 2 года! Нареканий нет.