Хочу приобрести планшет Apple но по тем коментам которые я читал на многих сайтах я побаиваюсь на счет зарядного устройства,говорят что оно быстро умирает!
Подскажите так ли оно и есть ????
Правда ли что у планшетов Apple само быстрее умирает зарядное устройство????
-
Re: Правда ли что у планшетов Apple само быстрее умирает зарядное устройство????
На самом деле практический во всех планшетах есть риск, зарядка самое уязвимое место.
Насчет быстро нет. ваше зарядное устройство прослужит вам долгие годы, прежде чем уйти на покой!!!
Насчет быстро нет. ваше зарядное устройство прослужит вам долгие годы, прежде чем уйти на покой!!!
-
- Контактная информация:
Re: Правда ли что у планшетов Apple само быстрее умирает зарядное устройство????
Ну если брать статистику и по личному опыту моих знакомых-то да . Самое уязвимое место это зарядное.
Если будет нормальная эксплуатация устройства,то никаких проблем не будет. Бережное и по "правильному" использования устройства - это залог хорошей работы .
Берите. Не пожалеете
Если будет нормальная эксплуатация устройства,то никаких проблем не будет. Бережное и по "правильному" использования устройства - это залог хорошей работы .
Берите. Не пожалеете
Не знаю, не слышал, пользуюсь уже слава богу 3 года и полет нормальный, все отлично работает.
Не согласна . У меня второй айпад . Ему года два уже. Так зарядка норм и батарею держит отлично, на неделю хватает при длительном пользовании.
Хочу вас немного огорчить, это беда всех планшетов. Но если вы будите использовать устройство правильно, а то есть первый раз полностью разрядить и только потом зарядить и дальше заряжать только по мере необходимости, все будет хорошо. И ваш планшет будут только радовать.
Эпл вообще не советую. Переплата большая.
Жизнь как шутка, смерть как реальность
Пользуюсь планшетом третий год. Вообще проблем никаких. При том, что не всегда я образцово придерживаюсь вот этой схемы (полностью разрядить, потом зарядить). Вообще, мне кажется, что на Apple это не особо работает. В их технике, видимо, есть «встроенная защита от дураков». Конечно, если следовать инструкциям, скорей всего, устройство проживет дольше. Но назвать зарядку самым слабым местом, честно говоря, язык не повернется.
Это проблема вообще всей продукции Apple, все зарядки ломаются у основания.
Некоторые знакомые подсказали как лучше всего сделать. 

При аккуратном и бережном отношении зарядное устройство прослужит долгие годы. Если не перегибать провод у основания, можно за срок службы зарядного не переживать.