Counter Strike
-
Counter Strike
Какая из всех частей данной серии ваша любимая? Моя - Последняя ( Global Offensiv)
Re: Counter Strike
для меня идеалом навсегда останется cs 1.6. это игра которая действительно заслужиает внимания каждого.она с нами на протяжении стольких лет.и ничего в ней вроде бы особенного нет.но открываешь её каждый раз как в первый 

В CS 1.6 была лучшая стрельба, А в Source была графика. Сейчас начал играть в CS:GO. Мне полюбился подбор игр и звания, что-то вроде стимула появилось. Так что GO моя любимая часть из серии на данный момент
- majorpanch
Играл во все части. Но, GO меня никак не зацепила. Смазливая графика для топовых видеокарт тоже никак не спасает положение. Потому, для меня 1,6 навсегда остается эталоном. А чемпионаты по ней какие драматичные были. А эти читеры со спидхаками, которые портили нервы игрокам, зашедших на паблик-сервер!
Эх, сколько времени было убито за ней в компьютерных клубах. /смахнул слезу ностальгии/
Эх, сколько времени было убито за ней в компьютерных клубах. /смахнул слезу ностальгии/
- Ventus245329
1.6 версия была есть и будет самой популярной среди игроков кс. Сколько лет играю и на Соурс переходить не собираюсь.
Несколько лет играл в CS 1.6 на нон-стиме. Но с выходом CS GO купил пак со всеми CS-ами. Начал играть в GO и честно скажу: легендарная контра переродилась. Переродилась в более современную и динамичную, актуальную и экшеновую игру с отличной графикой (хотя в CS 1.6 я играл не ради графики, как и все в принципе). Разработчики действительно молодцы, постарались на славу. А кто говорит, что игра плохая и никогда не заменит олд-скулльную CS 1.6 - тот либо не играл в CS GO, либо не хочет признавать, что теперь у 1.6 есть серьёзный конкурент.
Аналогично, в контре не графика главное, а сам процесс и командное взаимодействие. Тут в одиночку всех не перебьешь, надо играть слаженно.Ventus245329 писал(а):1.6 версия была есть и будет самой популярной среди игроков кс. Сколько лет играю и на Соурс переходить не собираюсь.
Версия 1.6 вне конкуренции, уже сколько лет прошло, а она все еще очень популярна. 1.6 - доказала, что крутая графика в игрушках не самая главная деталь. Да, СS Source тоже не плохая, но она несколько уступает в динамичности, ты не погружаешься в мир игры, как в cs 1.6.
На мой взгляд, версия 1.6 устарела. Сейчас время кс го! Она уделывает старушку 1.6 по всем параметрам. Графика, анимация, физика, карты, стрельба(тик рейт) все там лучше. Но разве ветеранов переубедишь?!)
Вот именно, те, кто начинал еще с версии 1.6, то просто ностальгируют по ней. А те, кто начал уже с новой версии, то за старую, конечно же, не сядут.Антон Гор писал(а):На мой взгляд, версия 1.6 устарела. Сейчас время кс го! Она уделывает старушку 1.6 по всем параметрам. Графика, анимация, физика, карты, стрельба(тик рейт) все там лучше. Но разве ветеранов переубедишь?!)