Нужен ли антивирус?

- Планшеты и все что сними связано
Андрей123

Re: Нужен ли антивирус?

Сообщение Андрей123 »

Я считаю что антивирус нужен потому что 98 % процентов людей которые сидят за компьютером, имеют интернет. А интернет это розсадник вирусов. Так что лучше не рисковать здоровьем ПК.
Igorbluz

Сообщение Igorbluz »

Действительно для чего нужен антивирус на этой платформе, так это только для того, чтобы блокировать вирусную назойливую рекламу в приложениях, ну и на сайтах (ну это отдельно к браузерам). Однако таковых нет.
artiomka86

Сообщение artiomka86 »

У меня стоит антивирус Avast на Android 4.4, но мне кажется что вирусы все же есть, поскольку постоянно загружена оперативная память 500 Мб, даже когда выключены все приложения и виджеты, а еще занята вся внутренняя память, из-за чего не могу обновить приложения и установить новых (в параметрах написано что место есть, а при закачке - всплывает окно "недостаточно памяти"). Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как избавиться от этого!?
виктория давыдова

Сообщение виктория давыдова »

Adolf писал(а):На планшете установлена ОС Андроид - читал на одном форуме, что некоторые не устанавливают антивирус, но разве так безопасно работать в Интернете?
Я считаю что антивирус необходим,у меня что на смартфоне и планшете стоит антивирус.Ведь сейчас очень много вирусов и спама, а с антивирусом они не донимают.
Adolf

Сообщение Adolf »

виктория давыдова писал(а):
Adolf писал(а):На планшете установлена ОС Андроид - читал на одном форуме, что некоторые не устанавливают антивирус, но разве так безопасно работать в Интернете?
Я считаю что антивирус необходим,у меня что на смартфоне и планшете стоит антивирус.Ведь сейчас очень много вирусов и спама, а с антивирусом они не донимают.
Антивирус иногда вирусы и не видит, поэтому мало иметь какую-то программу, надо еще разбираться, какая сможет очистить ПО, а какая просто для красоты будет.
Ответить

Вернуться в «Планшетные ПК»