The Sims
Re: The Sims
Добрый день! Давно уже играла в эту игру, но пару дней назад снова присела на нее)). И снова тот же восторг и удовольствие от процесса самой игры!!! Загружаешь игру и ожидаешь снова окунуться, как бы, в другой мир - такой яркий, сказочный! Кто еще не играл - рекомендую! Получите колоссальное удовольствие от этой игрушки!!! И как на мое мнение, такая игра подойдет ребенку и будет ему отличным подарком)))
Да... Было время, когда часами сидела и играла... А сейчас как-то отпустило. Больше вне игры стало интересно знакомиться с людьми, работать на свою карьеру, хотя дома строить люблю очень. Недавно такой особняк отгрохала, что в жизни такой захотелось. А вообще же уже 4 симс вышел, а я не попробовала, все в третий рублюсь. Говорят интересный!
Лет десять назад очень любил эту игрулю. Можно сказать, взрослел с этой игрой. Мне даже показалось, что в жизни так и бывает: сказочно и волшебно. Но увы)
Я тоже частенько играю в Sims 3. особенно мне нравится коллекционировать разные камни и т п., иногда забавно наблюдать за жизнь твоих подопечных. А вот Sims 4 мне совсем не понравился, какой-то он не доделанный, может со временем выйдут дополнения и станет играть так же интересно как и в третью часть.
Раз в год стабильно начинаю скучать по Sims и снова устанавливаю их на комп. Зависаю на пару недель и потом отпускает 

Для меня это моя самая любимая серия игр в жанре симулятора) Очень атмосферная и разнообразная. Вторая часть для меня до сих пор остается лучшей, со всеми множествами дополнений к ней. Третья мне тоже понравилась, периодически её запускаю, но она очень глючная и долго загружается. Что касается четвертой, она сыроватая.
Сам город мне вообще каким-то пустым кажется, даже не знаю,Что можно толком в игре делать. Вторая часть мне кажется более проработанной в этом плане. Единственное что мне понравилось,это опять-таки архитектура и сам вид города, его сделали каким-то романтичным. Особо нововведений я не заметила, хотя достаточно долго играла в эту игру. Иногда запускаю её и играю, но не очень затягивает. Да и музыка уже не такая классная(
Сам город мне вообще каким-то пустым кажется, даже не знаю,Что можно толком в игре делать. Вторая часть мне кажется более проработанной в этом плане. Единственное что мне понравилось,это опять-таки архитектура и сам вид города, его сделали каким-то романтичным. Особо нововведений я не заметила, хотя достаточно долго играла в эту игру. Иногда запускаю её и играю, но не очень затягивает. Да и музыка уже не такая классная(
Если честно, то я не понимаю популярности это игры, занимает много времени и сам процесс довольно нудный.
tvmuratova, положительное в the sims 4 есть.
Во-первых, редактор создания персонажа. Несмотря на невозможность менять цвет предметов (только в пределах тех, какие предусмотрели разработчики), редактор лица и тела персонажа затягивает.
Во-вторых, редактор зданий. Вот он действительно крутой вышел. Мой любимый редактор. Сравнивать с предыдущими частями конечно нельзя, ибо много чего убрали, но многое и добавили.
В-третьих, игровой процесс, который с добавлением эмоций поярчал и и повеселел, одни умильнейшие анимации некоторых эмоциональных действий чего стоят. Ну и некоторые новые возможности тоже есть.
Вообще, сравнивать с предыдущими частями неуместно, потому что к игре ещё не вышло столько дополнений. Ещё я тут вот что заметила: при написании отзывов о симс 4 почти никто не остаётся объективным, так что единственный способ проверить качество этой игры - поирать самому.
Во-первых, редактор создания персонажа. Несмотря на невозможность менять цвет предметов (только в пределах тех, какие предусмотрели разработчики), редактор лица и тела персонажа затягивает.
Во-вторых, редактор зданий. Вот он действительно крутой вышел. Мой любимый редактор. Сравнивать с предыдущими частями конечно нельзя, ибо много чего убрали, но многое и добавили.
В-третьих, игровой процесс, который с добавлением эмоций поярчал и и повеселел, одни умильнейшие анимации некоторых эмоциональных действий чего стоят. Ну и некоторые новые возможности тоже есть.
Вообще, сравнивать с предыдущими частями неуместно, потому что к игре ещё не вышло столько дополнений. Ещё я тут вот что заметила: при написании отзывов о симс 4 почти никто не остаётся объективным, так что единственный способ проверить качество этой игры - поирать самому.
-
насчет умертвения персонажей - согласна, это классно)делал даже кладбище для них, такое цивильное..и призраки разных цветов были,в зависимости от того, какой смертью он умерТаля писал(а):С уверенностью могу сказать, что парни играют в симсов. Брат мужа, например, таким образом даже как-то умудрялся зарабатывать, продавая приведений, и придумывал способы как умертвить персонажа.
интересная игра в плане стратеги.. была когда-то любимой игрушкой. а ведь симсы вроде не болеют? да? или во временах года все-таки простужались?