Андроид или Виндовс?
Андроид или Виндовс?
Что лучше для планшета, ОС Андроид или Виндовс, чтобы было меньше проблем с Интернетом (фильмы, игры, ютуб)?
Re: Андроид или Виндовс?
Да без особой разницы. У меня были планшеты и на той и на другой операционке. Все работало неплохо и без глюков.
Видео и интернет на обеих операционках нормально работать будет. Другое дело, что на андроид уже есть куча приложений и расширений, которые разработчики годами писали. Я всё же за андроид.
Сейчас на все операционки написано уйму программ и приложений. Но как по мне, то на Винде больше нравится.
- Андрей2015
Да особой разницы и нет, я думаю для Андроида больше приложений, чем для Виндовса. Хотя их достаточно.
Если поиграться в игры, посмотретть кино и в общем для развлечения, то конечно андроид. Но когда проблема касается документов или что то искать, печатать, то конечно винда.
Мне кажется это вопрос религиозный - кому что больше нравится. Хотя попользовавшись и тем и другим я бы выбрал винду, мне кажется она лучше работает, хотя привыкать к ней нужно очень долго.
Конечно же windows! Имею 2 планшеты. ASUS T100T на windows и LG GPad 8.3 на Android. Андроидом уже не пользовался больше месяца, и не хочу). Всем советую виндовс!
Тут вопрос ещё в количестве денег. На андроиде планшет будет значительно дешевле. Но я себе взяла на Windows. Хорошо тянет фильмы, не висит. Важно смотреть ещё на оперативную память, сколько её.
Я бы выбрала Android. Все, что вы перечислили, одинаково хорошо будут запускать обе системы. А вот вся суть в том, что однажды вам понадобится какое-либо приложение, которое не подходит для Windows. Microsoft обещает очень скоро исправить эту проблему, а пока Android.