Abby finereader

- Обсуждение офисных пакетов, бухгалтерских программ, переводчиков, планировщиков и т.д.
Ответить
bambucha

Abby finereader

Сообщение bambucha »

Ребята с соседнего офиса рекомендуют Abby finereader, стоит ли ее использовать? Есть ли еще какие нибудь альтернативы этой программе?
EDSAC

Re: Abby finereader

Сообщение EDSAC »

Abby Finereader - это старый проверенный друг.
Использовать Abby Finereader однозначно стоит.
Альтернативы этой программе я не знаю, думаю что то наверно есть, но использовать лучше Abby Finereader.
Leta666

Сообщение Leta666 »

Free Online OCR самый распространённый аналог. Это бесплатный сервис онлайн. Из плюсов программы - множество языков распознования, хорошее качество, не требует регистрации для использования. Работает с рядом файлов, таких как: JPEG, GIF, BMP и др., а также архивными файлами ZIP. Сохраняет также в разных форматах.
Farlex

Сообщение Farlex »

Отличная программа, всегда выручал меня когда я был студентом. Оно перемешает слова или документы с распечатанного варианта на электронный вариант.
LenaMast

Сообщение LenaMast »

У меня эта программа стоит уже довольно давно. И все отсканированные или сфотографированные тексты она прекрасно распознает.
Kamenskaya

Сообщение Kamenskaya »

Если вам для работы нужно распознавать много текстовых документов, смело устанавливайте данную программу. Но если такая необходимость у вас бывает редко, лучше выбрать любой бесплатный аналог.
Ответить

Вернуться в «Офисные программы»