Abby finereader
Abby finereader
Ребята с соседнего офиса рекомендуют Abby finereader, стоит ли ее использовать? Есть ли еще какие нибудь альтернативы этой программе?
Re: Abby finereader
Abby Finereader - это старый проверенный друг.
Использовать Abby Finereader однозначно стоит.
Альтернативы этой программе я не знаю, думаю что то наверно есть, но использовать лучше Abby Finereader.
Использовать Abby Finereader однозначно стоит.
Альтернативы этой программе я не знаю, думаю что то наверно есть, но использовать лучше Abby Finereader.
Free Online OCR самый распространённый аналог. Это бесплатный сервис онлайн. Из плюсов программы - множество языков распознования, хорошее качество, не требует регистрации для использования. Работает с рядом файлов, таких как: JPEG, GIF, BMP и др., а также архивными файлами ZIP. Сохраняет также в разных форматах.
Отличная программа, всегда выручал меня когда я был студентом. Оно перемешает слова или документы с распечатанного варианта на электронный вариант.
У меня эта программа стоит уже довольно давно. И все отсканированные или сфотографированные тексты она прекрасно распознает.
- Kamenskaya
Если вам для работы нужно распознавать много текстовых документов, смело устанавливайте данную программу. Но если такая необходимость у вас бывает редко, лучше выбрать любой бесплатный аналог.