какой планшет купить ребенку?

- Планшеты и все что сними связано
svetlana0408

какой планшет купить ребенку?

Сообщение svetlana0408 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой планшет купить ребенку, ранее сын пользовался ноутбуком, скоро у него день рождение и мы с мужем решили подарить ему планшет, но какой будет удобен для пятилетнего дитя мы незнаем, не хотелось бы купить лишь бы что, пока он нужен для развивающих игр и мультиков, но через год в школу там пойдут школьные программы итд... помогите сделать выбор.
Анатолий

Re: какой планшет купить ребенку?

Сообщение Анатолий »

Сейчас выбор планшетов огромный! Если Вы считаете, что ребёнку нужно, то наверняка специалист Вам подскажет хорошую модель. Только не забудьте к гаджету ещё подарить запись в спортивную школу. Поскольку, Ваш сын не только скоро пойдет в школу, но и будет расти, становится мужчиной и у него должны быть мускулы. И ещё, ребёнку нужно зрение проверять.
olha21

Сообщение olha21 »

Купите ребенку планшет фирмы Lenovo. Я обожаю эту фирму, у нас в семье пользуются техникой только этой фирмы.
Виктория Шлеюк

Сообщение Виктория Шлеюк »

У меня тоже планшет Lenovo. Жалоб никаких. Но пятилетнему мальчику планшет? Я думаю рановато. Нужно зрение беречь, а с планшетом этого не сделаешь.
InnaAli

Сообщение InnaAli »

Здравствуйте! Мне кажется, если покупать ребенку планшет, не важно какой он фирмы или модели, элементарные программы будет поддерживать любой планшет! Но хочу обратить внимание, что это все же ребенок, и считаю, что не стоит делать дорогостоющую покупку, в таком возрасте дети еще не совсем ответственные, он может упустить его, друзьям давать (а не известно как они относятся к чужим вещам), оставить где-то на лавочке, пока будет играть в футбол, к примеру, а планшет унесут, потерять и т.п. А еще лучше записать ребенка на несколько пробных тренировок в различные секции, и пусть выберет, что ему больше нравится, всяко лучше чем сидеть за планшетом!
avu

Сообщение avu »

Если планшет первый по счёту, то покупайте самый дешёвый. Ребёнок его всё-равно в скором будущем угрохает, а к IT-технологиям приобщится в первом приближении. Проверено! И не один раз.
Dizraelly

Сообщение Dizraelly »

Я считаю, что для пятилетнего ребенка планшет вообще ненужная вещь. У него есть масса других новых вещей для осваивания. Пусть малыш периодически берет ваш планшет или телефон поиграть до тех пор, пока этот гаджет не станет действительно необходимым. А после этого купите ему толковый Ipad.
Vidium

Сообщение Vidium »

Если он в таком возрасте уже пользовался ноутбуком, то простой игровой планшет будет ему уже не интересен. Подарите ему личный ноутбук, но закодируйте пока все входы, скачайте любимые игры и пусть играет. Подрастет, раскодируете.
Serega

Сообщение Serega »

Покупайте самый дешевый. 100%, что сенсор разобьет. Если сами не сможете заменить, то придется каждый раз новый брать. У меня 6 лет сыну. Покупал с 4 лет. 3 месяца каждые бьет.
Лиза Л

Сообщение Лиза Л »

Я тоже согласна,что лучше купить подешевле... мы взяли сыну Digma. Один из самых дешевых,но крепкий, пока не сломал. Поддерживает многие игры. Подрастет немного,потом можно и качественный взять. А пока так, для развлечения только. Главное чтобы целый день в нем не сидел.)))
Ответить

Вернуться в «Планшетные ПК»