Как установить любую клавиатуру на ноутбук?
Как установить любую клавиатуру на ноутбук?
Говорят, что нет смысла ремонтировать клавиатуру на ноутбуке, так как новая будет стоить дешевле. Более того всё зависит от желания владельца и можно любую клавиатуру установить. Я что-то не понимаю, как можно любую установить, если сама форма ноутбука у каждого разная, вверху одни кнопки, внизу стрелочки. Микросхему что ли, листик этот вынимать?
- скачать бесплатно
Re: Как установить любую клавиатуру на ноутбук?
тут скорее всего имеется ввиду что проще купить дешевую usb-клавиатуру,
и подключив ее к порту USB пользоваться
Ну как это нет смысла? От испорченной клавиатуры может полететь сгореть жесткий диск, произойти замыкание да и вообще все что угодно. А про любую клавиатуру имелось ввиду подключить юсб какую нибуть.
Да ладно? Как и всякий человек я могу понять разные последствия после замыкания, будь то компьютерная техника или любая другая, но чтобы жёсткий диск сгорал из-за клавиатуры впервые слышу. Каким образом клавиатура угрожает безопасности жесткого диска? Usb? И на что это будет похоже? Ноутбук и юсб клавиатура. Потом надо же исправить или отключить родную клавиатуру чтобы она на себя не перетягивала нагрузку, как это сделать?Annacom писал(а):От испорченной клавиатуры может полететь сгореть жесткий диск, произойти замыкание да и вообще все что угодно.
Родной клавиатурой почти не пользуюсь, USB удобнее. Я бы не стала ремонтировать, если она практически не нужна.скачать бесплатно писал(а):тут скорее всего имеется ввиду что проще купить дешевую usb-клавиатуру,
-
Jonny, любую клавиатуру можно подключить только из СЕРИИ ноутбуков, а так удобней USB. Даже если ты таскаешь ноут можно купить резиновую переносную клаву.

Может, имелось в виду, что поставить любую можно от соответствующего производителя? Предварительно нужно узнавать об их совместимости.jonny писал(а):можно любую клавиатуру установить. Я что-то не понимаю, как можно любую установить, если сама форма ноутбука у каждого разная, вверху одни кнопки, внизу стрелочки. Микросхему что ли, листик этот вынимать?
Хорошо, а если родная клавиатура коротит на некоторых кнопках, а я подключу usb клавиатуру, разве это решит проблему? При подключении usb клавиатуры, что происходит с родной клавиатурой, она активная или отключается?Zlata писал(а):Родной клавиатурой почти не пользуюсь, USB удобнее. Я бы не стала ремонтировать, если она практически не нужна.скачать бесплатно писал(а):тут скорее всего имеется ввиду что проще купить дешевую usb-клавиатуру,
Родная останется активной и подпортит Вам жизнь, если её не отключить. Как вариант, можете отстегнуть родную, а на её место поставить USB, примерно подходящую по размерам.jonny писал(а):Хорошо, а если родная клавиатура коротит на некоторых кнопках, а я подключу usb клавиатуру, разве это решит проблему? При подключении usb клавиатуры, что происходит с родной клавиатурой, она активная или отключается?Zlata писал(а):Родной клавиатурой почти не пользуюсь, USB удобнее. Я бы не стала ремонтировать, если она практически не нужна.скачать бесплатно писал(а):тут скорее всего имеется ввиду что проще купить дешевую usb-клавиатуру,
-
- Контактная информация:
Как установить любую клавиатуру на ноутбук
Купил себе это Asus EeePc. Все нравится, но не могу работать на Линуксе. Как поставить на него XP? CD-ROMa ведь нет