Как установить любую клавиатуру на ноутбук?

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
jonny

Как установить любую клавиатуру на ноутбук?

Сообщение jonny »

Говорят, что нет смысла ремонтировать клавиатуру на ноутбуке, так как новая будет стоить дешевле. Более того всё зависит от желания владельца и можно любую клавиатуру установить. Я что-то не понимаю, как можно любую установить, если сама форма ноутбука у каждого разная, вверху одни кнопки, внизу стрелочки. Микросхему что ли, листик этот вынимать?
скачать бесплатно

Re: Как установить любую клавиатуру на ноутбук?

Сообщение скачать бесплатно »

тут скорее всего имеется ввиду что проще купить дешевую usb-клавиатуру,
и подключив ее к порту USB пользоваться
Annacom

Сообщение Annacom »

Ну как это нет смысла? От испорченной клавиатуры может полететь сгореть жесткий диск, произойти замыкание да и вообще все что угодно. А про любую клавиатуру имелось ввиду подключить юсб какую нибуть.
jonny

Сообщение jonny »

Annacom писал(а):От испорченной клавиатуры может полететь сгореть жесткий диск, произойти замыкание да и вообще все что угодно.
Да ладно? Как и всякий человек я могу понять разные последствия после замыкания, будь то компьютерная техника или любая другая, но чтобы жёсткий диск сгорал из-за клавиатуры впервые слышу. Каким образом клавиатура угрожает безопасности жесткого диска? Usb? И на что это будет похоже? Ноутбук и юсб клавиатура. Потом надо же исправить или отключить родную клавиатуру чтобы она на себя не перетягивала нагрузку, как это сделать?
Zlata

Сообщение Zlata »

скачать бесплатно писал(а):тут скорее всего имеется ввиду что проще купить дешевую usb-клавиатуру,
Родной клавиатурой почти не пользуюсь, USB удобнее. Я бы не стала ремонтировать, если она практически не нужна.
Олег Голяк

Сообщение Олег Голяк »

Jonny, любую клавиатуру можно подключить только из СЕРИИ ноутбуков, а так удобней USB. Даже если ты таскаешь ноут можно купить резиновую переносную клаву.
Изображение
Leon

Сообщение Leon »

jonny писал(а):можно любую клавиатуру установить. Я что-то не понимаю, как можно любую установить, если сама форма ноутбука у каждого разная, вверху одни кнопки, внизу стрелочки. Микросхему что ли, листик этот вынимать?
Может, имелось в виду, что поставить любую можно от соответствующего производителя? Предварительно нужно узнавать об их совместимости.
jonny

Сообщение jonny »

Zlata писал(а):
скачать бесплатно писал(а):тут скорее всего имеется ввиду что проще купить дешевую usb-клавиатуру,
Родной клавиатурой почти не пользуюсь, USB удобнее. Я бы не стала ремонтировать, если она практически не нужна.
Хорошо, а если родная клавиатура коротит на некоторых кнопках, а я подключу usb клавиатуру, разве это решит проблему? При подключении usb клавиатуры, что происходит с родной клавиатурой, она активная или отключается?
avu

Сообщение avu »

jonny писал(а):
Zlata писал(а):
Хорошо, а если родная клавиатура коротит на некоторых кнопках, а я подключу usb клавиатуру, разве это решит проблему? При подключении usb клавиатуры, что происходит с родной клавиатурой, она активная или отключается?
Родная останется активной и подпортит Вам жизнь, если её не отключить. Как вариант, можете отстегнуть родную, а на её место поставить USB, примерно подходящую по размерам.
WitmarkScart
Контактная информация:

Как установить любую клавиатуру на ноутбук

Сообщение WitmarkScart »

Купил себе это Asus EeePc. Все нравится, но не могу работать на Линуксе. Как поставить на него XP? CD-ROMa ведь нет
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»