Отключается интернет.

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
bask

Отключается интернет.

Сообщение bask »

У меня казалось бы вполне ординарная, но в то же время смешная проблема. Ровно через три часа(как у атомных часов!), после отключения и включения в сетевых подключениях, всё повторяется заново. Другой ноутбук ведёт себя нормально. Что может быть, где искать?
andr1

Re: Отключается интернет.

Сообщение andr1 »

Такое бывает при перегреве ноутбука. Проверьте всю систему охлаждения. Почистите вентилятор от пыли и возможно все сразу придет в норму.
Leonid

Сообщение Leonid »

Также надо посмотреть на параметры автоматического отключения некоторых устройств с цель экономии электроэнергии. У меня похожие отключения были со звуковой картой.
Ричард

Сообщение Ричард »

Может используете ноутбук под солнцем или программы автонастроены какието на работу компьютера, или просто почисьтите от пыли)
oddi

Сообщение oddi »

Советую заглянуть в сетевые настройки вашего ноутбука. Скорее всего, проблема, в настройках. Если бы отключения не были систематическими, можно было подумать, что проблема со связью.
pantherblack87

Сообщение pantherblack87 »

Была такая проблема, только выключался через каждые полчаса. Оказывается, достаточно было в настройках драйвера полазить. В свойствах дров (у меня это Intel Wireless) откройте вкладку "Дополнительно" и отключите режим HT. Мне помогло. Еще проверьте настройки автоматического отключения в целях сбережения энергии.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»