Руль или джойстик?

- Принтеры, сканеры, МФУ, Веб-камеры, клавиатуры, компьютерные мыши, TV- и FM-тюнеры, рули, джойстики, геймпады ...
Ответить
bambucha

Руль или джойстик?

Сообщение bambucha »

Что лучше купить ребенку, джойстик от хбокса или полноценный руль с педалями, он очень любит играть в нидвоспид. Скоро день рождение и хочется его порадовать.
Enottt

Re: Руль или джойстик?

Сообщение Enottt »

Если ребенок очень любит гонки, особенно симуляторы и играет только в них - то тогда руль с педалями. Но джойстик подходит для самых разных игр, я например с удовольствием играю с ним даже в Fallout 4 :) Хочу купить новый джойстик от Xbox One, стоит около 3,5 тысяч.
Zlata

Сообщение Zlata »

Если именно для гонок, то руль с педалями лучше. А вообще, лучше бы купили ребенку не компьютерные аксессуары, а спортивные, чтобы он спортом занимался, а не за компьютером сидел.
LenaMast

Сообщение LenaMast »

Считаю, что джойстик предпочтительнее будет. Это сейчас ребенку интересны гонки, а в дальнейшем он может заинтересоваться другими играми.
Lonely

Сообщение Lonely »

Джойстик охватывает больше игровых жанров, где можно его использовать, по сравнению с рулем. Тут как бы два варианта, либо показать ребенку что джойстик действительно лучше, либо купить руль и не парить себе мозги :))
Ответить

Вернуться в «Периферия»