телевизор через hdmi
Re: телевизор через hdmi
Есть только один вариант - изменить расширение экрана в компе. Если этот вариант не подходит, значит проблема в том, что у вас или телевизор старый, или проблема в HDMI проводе
Даже и не знаю,что посоветовать то,обновите драйвера видюх до самых последних,можно и бета-версий.И попробуйте поэкспериментировать с изменением разрешения.
Вам необходимо отсесть от телевизора подальше, вооружившись беспроводными клавиатурой и мышью. Выставить в игре разрешение на максимум, видеокарта так же играет важную роль... Теперь про телевизоры... замечали разницу в изображении у разных моделей, стоя в магазине? Выбирать стоит и здесь... Лучше перед покупкой тв протестировать его в магазине.
-
О да, HDMI под игры это что - то, у меня LEDTV 3D, диагональю в 48 дюймов, качество видео отменное, в полу мраке играть так это что - то.
Собрали ребенку мощный компьютер, и пока монитор в процессе покупки, подключили к телевизору Samsung 40UC6500 через HDMI. Видеокарта Radeon R7 260X, настройки выставили в компьютере, в самом телевизоре ничего не выставляли. Даже у самых динамичных игр размытости нет и они не виснут.
Но конечно много чего зависит от самого кабеля и его конструкции. При такой длине для передачи сигнала Full HD в хорошем качестве, кабель должен иметь внутренние контакты из меди и позолоченные коннекторы.
Ну и однозначно телевизор монитору не замена.
Но конечно много чего зависит от самого кабеля и его конструкции. При такой длине для передачи сигнала Full HD в хорошем качестве, кабель должен иметь внутренние контакты из меди и позолоченные коннекторы.
Ну и однозначно телевизор монитору не замена.
телевизор через hdmi
Все сделал большое спасибо за помощь. Может еще подскажете на другом телеке сони бравиа при подключении вообще ни чего не передает телек выдает ошибку "не поддерживаемый сигнал" подключаю hdmi-hdmi с чем это может быть связано
телевизор через hdmi
Вопрос к знатокам,при подключении кабеля hdmi не отображается видео,лиш одна заставка экрана.
Люблю смотреть фильмы
Привет! Смотри все телевизоры не рассчитаны для работы с ПК, у большинства телевизоров есть задержка при перемещении объектов на экране то есть мышка сдвинулась за 30 секунд на столе на 1,5см, а на экране на 1см. Далее чем больше диагональ телевизора тем лучше видно все недочеты и третье это лучшие для игр телевизоры с матрицей VA так как у них конечно проблемы с углами обзора но лучше со скоростью обновления картинки на экране. Какая у тебя используется в телевизоре матрица так сразу и не скажешь, если тема тебя будет интересовать то уточни этот вопрос более точнее.
В твоем случае было бы просто супер если твой телевизор поддерживал разрешение 1920×1200 так как это оптимальное разрешение для твоей видеокарты, при которых будут работать большинство настроек на максимум как я вижу ты и хотел.
С HDMI кабелем для 1920×1200 разрешения проблем не должно быть главное не брать уж совсем дешёвый кабель и все. С кабелем могут быть проблемы только в том случае если разрешение выше 1920×1200 и используются другие навороты тина HDR и т.д. которых в твоем телевизоре если я не ошибаюсь нет.
В твоем случае было бы просто супер если твой телевизор поддерживал разрешение 1920×1200 так как это оптимальное разрешение для твоей видеокарты, при которых будут работать большинство настроек на максимум как я вижу ты и хотел.
С HDMI кабелем для 1920×1200 разрешения проблем не должно быть главное не брать уж совсем дешёвый кабель и все. С кабелем могут быть проблемы только в том случае если разрешение выше 1920×1200 и используются другие навороты тина HDR и т.д. которых в твоем телевизоре если я не ошибаюсь нет.
Вы, наверное, приобрели самый дешёвый кабель и при такой длине он даёт довольно много шумов, что отражается на качестве картинки. Надо иметь экранированный кабель с фильтрами на обоих концах.
Траблы с качественной передачи картинки с компа или бука на кинотеатр может сильно зависеть и от видео карты в совокупности с её дровами! Проще говоря комп не может передать 100% качественную картинку на телевизор из-за видюхи на компе!