Реклама в гугл хром

- Веб-браузеры, программы для общения, менеджеры загрузок файлов, контроль трафика, удаленный доступ и т.д.
Ответить
ostap1986

Реклама в гугл хром

Сообщение ostap1986 »

Уже несколько дней в браузере гугл хром на каждой открытой странице выскакивает одна и та же реклама. Это явно не реклама на сайте, работать невозможно. Что посоветуете?
spider2007

Re: Реклама в гугл хром

Сообщение spider2007 »

Обязательно установите AdBlock, а также проверьте не установились ли незнакомые Вам расширения. Можно еще проверить свойства ярлыка на рабочем столе - должно быть "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe". Если прописан другой путь - исправьте.
Luidmilka

Сообщение Luidmilka »

у меня установлен AdBlock , проблем с рекламой не имею. Иногда, правда, блокирует нужные элементы, приходится отключать.
Александр Канафеев

Сообщение Александр Канафеев »

Привет меня зовут Александр.Реклама в Гугл хром очень мешает всем пусть то просто посидеть в Социальных сетях или же если необходимо по работе очень много рекламы имеющею не цензурную брань,ролики.В браузере гугл хром очень много Спама,который не как не нужен вам. Я Уверен у многих родителей в браузере сидят дети и видят много того что им не нужно видеть Для того чтоб рекламы не было необходимо установить:AdBlock.как это сделал я и проблем с рекламой не стало теперь я уверен что мои дети не увидят того что им не нужно видеть.
Если вам не помогла программа которую вы установили вам необходимо проверить расширения которых не должно быть для этого они могли установиться вместе с AdBlock.Если и это не помогло то проверьте в свойствах ярлыка на рабочем столе должен быть обозначен путь:C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe".Если обозначен другой путь вам необходимо исправить!
на этом все!Надеюсь что я смог помочь вам..
Scholes88

Сообщение Scholes88 »

В принципе вариантов блокировщиков рекламы достаточно, но выражу солидарность с теми, кто вам посоветовал Ad Block. Лучше и удобнее него,с моей точки зрения, на данный момент для блокировки рекламы ничего нет. Если не сработает Ad Block, то тут наверняка нужно разбираться с вирусами или вирусными ссылками. Их можно подцепить, когда скачиваешь что-то с сомнительных сайтов. Обычно устанавливается куча сервисов Mail.ru. Это проблема не столько браузера, сколько вирусных ссылок. Помимо манипуляций, что вам выше человек посоветовал насчет ярлыка, возможно придется почистить реестр, но тут советую быть максимально аккуратным. Лучше всего если вы перед этим глянете какое-нибудь обучающее видео на одном из видеосервисов, где все показано очень детально и вы после этого не наломаете дров в реестре. На будущее вам рекомендую найти сайты для скачивания файлов понадежнее, где вы знаете, что вам не закинут в папку или архив что-то подозрительное. Был у меня случай, что и это не помогло, тогда пришлось прибегнуть к восстановлению системы, удалило все вирусные ссылки, все заработало как надо, но нужно не забывать, что могут из-за это удалиться некоторые программы, которые были установлены позже возникшей проблемы.
abc20002

Сообщение abc20002 »

А я вам рекомендую вместо Adblock пользоваться расширением Adguard.
Проверьте стандартный помощник для удаления программ (мой компьютер/удалить или изменить программу) и поищите новые или незнакомые вам программы, которые вы не устанавливали. Смотрите их по дате, если проблемы с рекламой начались недавно.
Olg

Сообщение Olg »

Мне никак не удаётся в гугл хром поиск информации осуществить, всё перекидывает на майл ру. Как это устранить?
Egor89

Сообщение Egor89 »

Приветствую камрады! Ну, в принципе если реклама не встроенная, то есть, загружается на самом сайте, то да в помощь Adblock, а вот если Вы на установщик от mail.ru напоролись, то здесь только один выход, полностью сносить браузер, переустановить его, потом почистить весь реестр CCleaner и в нем же, удалить все следы mail.ru.
iti

Сообщение iti »

Смотря, что за реклама. Мне помогла чистка кук, еще можно переустановить браузер или же установить Adblock.
Ответить

Вернуться в «Программы для интернет и сети»