Беспроводная клавиатура.
Беспроводная клавиатура.
Добрый день подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать клавиатуру без провода или это лишняя трата денег. Ведь она всегда стоит на месте и ее редко переносят. Плюс к ней нужны батарейки, которые быстро садятся. Компьютер стационарный.
Re: Беспроводная клавиатура.
Всё зависит от того, насколько Вы ленивы, я вот жуткий лентяй - лежу на диване с клавиатурой и смотрю фильмы , передачи...
- Time_Master
Я купил сразу комплект клава+мышь беспроводные в добавок к имеющимся проводным.
На мой взгляд очень удобно. практически заменяет ноутбук.
Также к компьютеру подключено 2 монитора и установлена программ Oracle VM VirtualBox. Это позволяет использовать один компьютер в качестве двух независимых.
На мой взгляд очень удобно. практически заменяет ноутбук.
Также к компьютеру подключено 2 монитора и установлена программ Oracle VM VirtualBox. Это позволяет использовать один компьютер в качестве двух независимых.
- Артур Носов
Для меня главное удобство работы за компьютером, провода от "мышки" и клавиатуры, считаю сильно портят этот комфорт.
Есть как плюсы, так и минусы. Плюсы - мобильность, удобство. Особенно прикольно, когда комплект. Я через OTG к планшету мышку с клавиатурой подключаю. Минусы - садятся батарейки в самый пикантный момент, залипания, потеря связи с модулем. Был глюк, когда блютуз подключала, не смотря на то, что мой комплект на совсем других частотах работает. И часто, когда что-либо делаешь с загрузочного диска, возникают глюки с такими устройствами. Вообще удобно очень. Но на всякий случай в шкафу все же лежит РС\2 старенькая, но надежная клавиатура и мышь.
Это лишняя трата денег. Но уж если вам хочется показать свою крутизну то можете раскошелиться. Правда садятся батарейки. Или наводки от периферии которые способствуют появлению глюков.
мне не очень нравится. Есть плюсы и минусы, у меня получилось больше минусов - батарейки садятся быстро, глючит и т.д. А плюсы только - удобство.
Я придерживаюсь мнения, что лучше всего клавиатура и мышь должны быть с проводом. Никогда не подводят и экономнее. А лень надо искоренять.
Я тоже ярая противница беспроводных клавиатур. Даже не смотря на то, что провода вечно грызёт кот. У мужа была такая - во время игры в танки сели батарейки. Я потом долго осколки собирала. Лучше уж по старинке.
Беспроводная клавиатура удобна в использовании, но только если желание постоянно следить за зарядом аккумуляторов. У меня лично такого желания нет и провода не напрягают.