планшет Ainol Spark Novo 9
планшет Ainol Spark Novo 9
Странный зверь этот девайс. С покупки поработал 2 месяца, после чего умер окончательно и бесповоротно(( Носили в сервисные центры - все цело. Просто не включается и все тут. Кто сталкивался? Подскажите в чем "прикол"?
Re: планшет Ainol Spark Novo 9
у меня была похожая ситуация с планшетом 3q. Отнес его на официальный сервис, там отправили в Киев, и через месяц мне вернули с пометкой "попадание воды, восстановлению не подлежит". Планшет просто не включался. Потом отнес к обычным рыночным парням, они сказали, что проблема с зарядкой, штекер испортился, батарейка села, вот он и не включался, сделали за небольшую сумму денег.
Думаю, планшет довольно редкий, за него не хотят браться, поскольку более простой работы очень много, а с такого много не возьмут за ремонт, а провозиться нужно много. Найдите сервис, не очень загруженный работой, думаю, они решат проблему, она не обязательно должна быть серьезной
Думаю, планшет довольно редкий, за него не хотят браться, поскольку более простой работы очень много, а с такого много не возьмут за ремонт, а провозиться нужно много. Найдите сервис, не очень загруженный работой, думаю, они решат проблему, она не обязательно должна быть серьезной