Сетевая не видит сеть
Сетевая не видит сеть
Сетевая карта (не интегр.) перестала видеть сеть. Причем она понимает когда шнур вставлен или вытащен но на карте не мигает индикатор. Это произошло как отключили свет внезапно. Ноутбук и другой ПК при подключении показывают что сеть работает нормально. В ДЗ смотрю написано "Asus NX1001" работает и о проблеме ни слова. Сеть это свич D-link, ноутбук и 2 ПК (Рабочая группа). Можно ли исправить проблему?
Re: Сетевая не видит сеть
Думаю лучше заменить сетевую карту
Но, у меня была подобная проблема с интегрированными сетевыми картами.
Дело в том что на моей материнской плате их две.
И однажды с одной произошел такой вот казус в диспетчере устройств сетевуха есть все подключено, но не работает.
Я естественно переключился на вторую сетевую карту.
Где-то через пару месяцев происходит то же самое и со второй сетевой картой, я думаю ну все и вторая накрылась.
Что я не делал не работает. Решил переключить кабель в первую. И о чудо первая сетевуха заработала.
Вот теперь так и работает то на одной то на другой.
Думаю наверно это всетаки как то связано с техническими проблемами оборудования провайдера.
Но, у меня была подобная проблема с интегрированными сетевыми картами.
Дело в том что на моей материнской плате их две.
И однажды с одной произошел такой вот казус в диспетчере устройств сетевуха есть все подключено, но не работает.
Я естественно переключился на вторую сетевую карту.
Где-то через пару месяцев происходит то же самое и со второй сетевой картой, я думаю ну все и вторая накрылась.
Что я не делал не работает. Решил переключить кабель в первую. И о чудо первая сетевуха заработала.
Вот теперь так и работает то на одной то на другой.
Думаю наверно это всетаки как то связано с техническими проблемами оборудования провайдера.