Планшет. Какую фирму посоветуете?

- Планшеты и все что сними связано
Андрей2015

Re: Планшет. Какую фирму посоветуете?

Сообщение Андрей2015 »

у меня планшет Lenovo Yoga, купился на дизайн. Удачная и классная модель, отличные цвета и скорость работы.
Aleks44

Сообщение Aleks44 »

По поводу планшета я-бы посоветовал линейку Lenovo. По крайней мере планшеты и смартфоны им лучше удаются, чем ноутбуки. Как правило эти модели имеют мощный процессор и минимум два ядра и большая оперативка позволяют им работать шустро.
Maasdam

Сообщение Maasdam »

Чувствую, закидают сейчас камнями, но у меня iPad 4 уже пару лет :lol:
Телефоны я предпочитаю на Андроиде, но вот планшет только Apple!" =)
Не смотря на то, что модель совсем не новая, работает все отлично! Напомню, что в отличие от Андроидных планшетов, устройства от Apple ооочень долго поддерживаются на программном уровне. Имею в виду выход новых прошивок и приложений. Никаких глюков в помине нет!
Единственное что мне там не очень понравилось, это меньшая "свобода", в отличие от Андроидов. Поставил Джейл и сейчас творю на своем устройстве, что хочу))
Хоть и прошло столько времени, но батарея до сих пор радует.
Сейчас устройства от Apple не радуют своей ценой, но на аукционах можно взять не самую последнюю модель в хорошем качестве и по приемлемой цене :D
Amalin

Сообщение Amalin »

Asus неплохие, но дороговаты. У меня ноут Asus, в своё время был гораздо дороже Acer. А вот планшет дочке взял Lenovo. Нашел как раз по скидке, обошелся в прошлом году 10 тыс, или что-то около того. Малая довольна. Я сам время от времени подрезаю поиграть. За все время пока ни одного глюка, тьфу-тьфу.
Winny

Сообщение Winny »

Я уже полгода пользуюсь вторым яблоком и доволен выше крыши. Есть конечно неудобство, что сразу нельзя с флешки загружать, но айтьюнс вполне удовлетворяет. Безотказный аппарат - по командировкам только с ним!
Ответить

Вернуться в «Планшетные ПК»