В этой теме я хотел бы обсудить с вами одну замечательную игру, как League of Legends (возможен последующий "срач" с Дотерами XD). Надеюсь здесь найдутся фанаты MOBA-игр. Если вы не знакомы с этим жанром - go away mthfcka!!!))
Перечислю все её плюсы по сравнению с её единственным достойным (на мой взгляд) конкурентом - Дотой:
1) У каждого чемпиона есть свои уникальные СКИНЫ. Их, конечно же, можно только купить за донат. Я бы не сказал, что это - минус, как твердят большинство дотеров, ведь это как бы усиливает твою "связь" с твоим чампом. Если ты играешь все матчи только за него, ты уже привязался именно к нему - почему бы не купить ему скин??? Вскоре, Riot Games (создатели) планируют выпустить разные цветовые вариации к каждому чемпиону.
Но скажу сразу: ДОНАТ В ЛОЛЕ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, (в отличие от всяких Варфейсов, свят-свят-свят).
2) Несколько карт и режимов игры, в которых, конечно, разработан "ювелирный" баланс (как же без него

3) Сам игровой процесс, как бы, шустрее чем в Дотке. Ну, это как бы не "плюс", тут на любителя

Короче, стартовую площадку для MOBA-фанатов я создал, набегайте!!!)) Может быть найдутся фаны Smite или Shards of War... Всем будем рады