Ноутбук "XIAOMI": кто поделится впечатлениями?
Ноутбук "XIAOMI": кто поделится впечатлениями?
Китайская фирма «XIAOMI» приступила к выпуску своего первого ноутбука ещё летом этого года. Однако, до сих пор я не видел этой модели ни у кого из моих знакомых - поэтому мне просто-напросто не у кого спросить, как работает этот новый гаджет. Может быть, кто-нибудь из вас, уважаемые форумчане, уже приобрёл эту новинку? Тогда поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о всех положительных и отрицательных особенностях работы гаджета, расскажите о том, что вам понравилось, и что - не понравилось!
-
Re: Ноутбук "XIAOMI": кто поделится впечатлениями?
К сожалению приобрести ноут «XIAOMI» в России пока проблематично. Китайцы практически скопировали Apple по дизайну да и в технических характеристиках все отлично. Купить его можно только на официальном сайте компании по китайской банковской карте. Возможно в скором времени приобрести можно будет и в России.
-
"Xiaomi" развивается очень быстро, поэтому уверен, что скоро увидим их компьютерную технику. Ведь еще пару лет назад никто не знал о такой компании, а теперь их телефоны очень неплохо продаются.
Хорошие ноутбуки, но не бюджетные, ведь стоимость их около двух тысяч долларов. Для работы можно взять гораздо дешевле с теми же параметрами. Короче говоря, это игрушка для богатых и не более того.