Как управлять 2-умя видеокартами ?

- Ноутбуки, ультрабуки, нетбуки...
Ответить
Игнатий

Как управлять 2-умя видеокартами ?

Сообщение Игнатий »

Доброго времени суток . Приобрел недавно ноутбук lenovo g505s,в нем находятся 2 видеокарты.Первый раз с таким сталкиваюсь на ноутбуке .
Кто-нибудь может подскажет как ими управлять и какую программу для этого лучше всего использовать ?
wizard

Re: Как управлять 2-умя видеокартами ?

Сообщение wizard »

Я лично ни как не управляю, как то оно само работает.
У меня ноутбук ASUS, когда работаю с текстом и в интернете работает интегрированная Intel (R) HD Graphics 4000,
когда играю в игры работает Nvidia GeForce GT 720M
lasvod

Сообщение lasvod »

Чтобы управлять ими, зайдите в "панель управления". Оттуда можете с ними все что угодно сделать. Например назначить в каком приложении будет работать та или иная видеокарта.
avu

Сообщение avu »

Лучше пускай сами переключаются, когда надо. Если очень хотите управлять, в свойствах дискретной карты назначьте конкретные приложения для работы с ней, там всё просто и очевидно. Хочу предупредить, что если Вы установили "неправильные" драйверы, то карты могут не переключаться.
ArChER19990101

Сообщение ArChER19990101 »

чтобы управлять видеокартами нужно сначала обновить драйвера,скачать AMD catalyst.Потом на робочем столе нужно нажать НАСТРОЙКА ПЕРЕКЛЮЧАЕМОЙ ГРАФИКИ.Выставляем высокую производительность на нужный вам раздел,также можете добавлять новые игры или программы.Нажимаете применить и всё)))
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»