Вывод денег с Webmoney
Вывод денег с Webmoney
Господа фрилансеры! Подскажите наиболее эффективный и наименее затратный способ вывода средств с Webmoney на обычную карту.
Re: Вывод денег с Webmoney
Я тоже недавно столкнулась с проблемой, что стало достаточно затратно переводить деньги в Webmoney. Я пользуюсь ПриватБанком Украина, поэтому у меня перевод занимает где-то 3 дня(я выбираю не моментальный, так дешевле). Поэтому для начала вам нужно определится на какой банк будете выводить, так как "на обычную карту" это понятие растяжимое. Когда определитесь с банком в Webmoney, изучите тарификацию этого банка, и конечно, выбирайте не моментальный способ перевода. Желаю удачи!
Giz, зайдите на любой поисковик и введите в поиск обмен wmz на wmr, или на другую валюту. Список которые предлагают, огромен. Вы можете выбрать самые оптимальные условия обмена.
По поводу обмена из долларового кошелька на рублёвый, кто каким обменником пользуется? Многие советуют simplechange, но так ли он хорош, как рекламируют. Возможно, есть другие более выгодные варианты?
Самый менее затратный способ это идентифицировать свой электронный кошелек. Если вы не хотите отсылать свои паспортные данные, то можно вывести через любого мобильного оператора.
-
Привет. больная тема ... пользуюсь карточкой приват банка ( Украина ). с ними работать проще . но необходима регистрация в программе которая осуществляет перевод средств с webmoney на карту. а вообще- если новичок, то советую обратиться в банк которому доверяешь ! там все объяснят и покажут . самому с первого раза разобраться немного накладно .
Пользуюсь обменником вмекс.инфо, моментальный перевод на любую карту мира, а службе поддержки респект, работают очень оперативно, самый надежный сервис.
- SashaLevina
А я за деньги с вебмани покупаю товары в некоторых интернет магазинах. Получается довольно таки выгодно, комиссия минимальная. А магазинов таких очень много, можете купить всё что вам нужно.
Я давно зарабатываю в интернете. Все заработанные деньги перевожу на Webmoney. А потом также заказываю товары с интернет магазинов, потому что не хочу платить комиссию за перевод на карточку.
Да, эта проблема волнует многих.Когда начинаешь зарабатывать первые деньги то сразу же задумываешься - как же вывезти эти вебмани. Для россиян это не так трудно, как скажем для граждан СНГ. Но самый простой способ - это на киви кошелек, а дальше на любую банковскую карточку.