Шипят колонки и наушники

- Обсуждение мультимедийного оборудования, звуковые карты, колонки, микрофоны, наушники ...
Ответить
alexey_91

Шипят колонки и наушники

Сообщение alexey_91 »

Через 10-15 минут после включения компьютера начинает шипеть любая аудио аппаратура. В чем проблема? Драйвера обновил на звуковую карту
Александр Самойлов

Re: Шипят колонки и наушники

Сообщение Александр Самойлов »

Проверьте кабеля, попробуйте другие драйвера. Существует много аудио-программ, которые делают анализ аппаратуры . На крайний случай- замена или ремонт самих комплектующих, если проблема находится именно в них.
Lanikata

Сообщение Lanikata »

Шип\хрип может возникнуть, если рядом с колонками лежит телефон или даже телевизор, у меня тоже была такая проблема, просто переключила колонки на заднюю панель системного блока и подняла их вверх.
Annacom

Сообщение Annacom »

Колонки могут шипеть даже от перегрузки вашего ПК. Но в первую очередь проверьте кабеля и разъемы. Обычно это происходит, если рядом лежит мобильный телефон, или же работает иная техника.
junglednbmix

Сообщение junglednbmix »

Шипение появляется от подключенного устройства через линейный вход или микрофон. Зайдите в громкость, двойное нажатие по громкоговорителю в трее, параметры, свойства, запись, нажимаете окей, и отключаете или снижаете уровень громкости линейника и микрофона.
pola30

Сообщение pola30 »

Стоит проверить разъемы и кабель, убрать подальше телефон и отключить телевизор, так как они могут провоцировать шипение. Так же попробуйте понизить громкость на компьютере или колонках.
Adolf

Сообщение Adolf »

Было такое: не знаю, что точно помогло, но драйвера обновлял, кодеки менял и потом все пришло в норму. Проблема может быть в ПО, у меня после замены не раз все работало нормально потом.
Ответить

Вернуться в «Звук и акустические системы»